Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкала агрессии / The Aggression Scale (2012)
Подробнее
Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.
Пацанчик такой реальный. ))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.
Пацанчик такой реальный. ))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.
Согласен. Бандюги получили, и парнишка с таким загадочным выражением лица, да и сестра оценила братика все-же. Мне понравился!
Лабудовый фильм. Особенно поражает, когда мальца конкретно подстреливают, он теряет много крови, НО... Уже через пару минут пацанчик бодрячком, ведет машину, продолжает кокошить И даже умудряется вытащить тяжеленный сейф из грузовика и им укокошить обидчика. Это при том, что его батя совместно с названной сестрой так и не смогли его двинуть. В общем Халк! Я бы отнес этот фильм к разряду третьесортной фантастики.
Перевод хромает, а так , советую посмотреть, забавный парень садист, мне понравился фильмец, своего рода кавер на "один дома")))
это уж точно!))) этакий хардкор в стиле Кевина Маккаллистера)) перевод, конечно подкачал, лучше в оригинальной озвучке смотреть. только я бы на месте бандюганов всех сразу расстреляла и спокойно искала деньги по дому, а не то что они - "а не подскажите, где деньги лежат, господа?")) фильм суховат, но смотреть можно.)
Я б его для контраста с "Забавными играми" в паре поставил смотреть. Для толерастных и стенающих о жестокости... Для меня поведение этого пацана предпочтительней поведения жертв из "игр". Прикольно, что даже по фильму, поведение пацана является анормальным для западной толерантности, он ужаснах как больной на голову. А вот когда в "...играх" семья ведёт себя как бараны, идущие на убой, и такой же (но "нормальный") пацан скорее обоссытся, чем сможет себя и свою семью защитить, даже с ружьём в руках против безоружного подонка, - это для них норма. Вопрос: Кому больше всех выгодна поголовная толерантность? Прально, тем, которые на неё чхать хотели.
Ох, не повезло "конкретным пацанам", проблемный ребёнок им достался, слишком неудобный, неразговорчивый... Сюжет хорош, но выполнен слабо. 3 балла за кино
Для тех,кто ещё не посмотрел.Это примерно как в "Один дома" (с Маккаленом Калкиным),только в этом фильме пацан немножко жёстче с убийцами поступает. 8(10)
ха-ха-кино в коллекцию-стоит рядом с фильмом "Никто не выжил".Забавно смотреть когда охотники превращаются в "куропаток"..в данном контексте этого фильма-10-летний паца оказался жестче серьезных пацанов. Толерантность в топку!
Про агрессивного школьника, на пару со сводной сестрой разбирающегося с бандитами, пришедшими за украденными его отцом у их босса деньгами. Кое-где динамично, а в общем средненько.