Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три ключа
Фильмы: Три ключа / Thr3e (2007) Подробнее
Дженнифер Питерс — известный следователь полиции и писательница. Именно эти два обстоятельства нацелили на нее знаменитого сумасшедшего психопата, Загадочного Убийцы. ЗУ, как его еще называют, вынуждает свои жертвы, на пределах собственных сил и возможностей, отгадывать таинственные загадки в очень короткое время. Но даже самых умных и находчивых ЗУ убивает. Особенно жестоко он поступает с Дженнифер, заставляя ее стать свидетельницей зверского убийства собственного брата.
- 1
- 2
Три ключа
Зашел только что бы уточнить: вот такая компиляция жанров- детский, драма, триллер, ужасы - что под собой должна подразумевать? А главное - с какого ДЕТСКОГО возраста такие фильмы уже можно смотреть?
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
При оформлении немного промазали, указывая жанр, исправил...
о ,спасибо , плюс уже в карме
Неоднозначное ощущение от просмотра.Как будто это всё я уже видела)))))может и правда?
Хотя задумка интересная ,и диалоги временами такие проникновенные.Какие двери должны открыть три ключа?И почему "три"?Не совсем удачно,но попытались раскрыть.
Конец фильма непредсказуем,но только он один.А так средняя паршивость.Не страшно.
Психологический триллер с ещё одной историей из детства.моя 3 с +,или,4 с -?
Хотя задумка интересная ,и диалоги временами такие проникновенные.Какие двери должны открыть три ключа?И почему "три"?Не совсем удачно,но попытались раскрыть.
Конец фильма непредсказуем,но только он один.А так средняя паршивость.Не страшно.
Психологический триллер с ещё одной историей из детства.моя 3 с +,или,4 с -?
Странно, что так мало комментариев.
Хороший в своем жанре фильм, однако ничего нового в него не привнесено, если вы знакомы с подобными фильмами, то фурора картина на вас не произведет.
7 из 10.
Хороший в своем жанре фильм, однако ничего нового в него не привнесено, если вы знакомы с подобными фильмами, то фурора картина на вас не произведет.
7 из 10.
давно смотрела, впечатлил, вполне неплохой триллер
Неплохо! Любителям жанра и красочных "тараканов в голове" рекомендую! +5
А фильм-то очень даже ничего. Идея не нова, но концовка совсем непредсказуемая. Кажется, что все уже понял, ан нет! Твердая 4.
не чё так фильмец, понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка Шредингера пишет:
Какие двери должны открыть три ключа?И почему "три"?Не совсем удачно,но попытались раскрыть.
А разве ключи открывают только двери????
Насколько мне известно, Три ключа, это лишь в российском прокате, а вообще просто Три. Три-это личность и две сущности. Попробуйте с такой точкой зрения подойти к фильму, может тогда все станет яснее...
Фильм монравился, жутких моментов конечно немного, но целом стоит посмтреть. От меня пять.,т.к. в последнее время вообще ничео достойного в этом жанре нет, увы.
Фильм неплохой. Правда в первой половине фильма уж слишком много было взрывов. Могли б как-нибудь разнообразить что-ли Моя оценка: 4
Ну и бред меня хватило на пол фильма
Фильм для тех, кто страдает бессонницей. Ужасная игра актеров, выносящий мозг сюжет, тупые диалоги - фильм на двоечку.
Пустая трата времени. Лучше посмотреть очередную серию Гриффинов
Пустая трата времени. Лучше посмотреть очередную серию Гриффинов
Kuklа
Благодарю за разъяснения, но вы наверное не поняли моего коммента, я писала не о своём непонимании трёх ключей, естественно о триединстве я догадалась)))всё на ладони,НО мне показалось, что создатели не развили эту интересную идею полно и это разочаровало, об этом я и писала))не раскрывая карт перед теми, кто ещё фильм не видел
Осторожно - спойлер!
А разве ключи открывают только двери?
Насколько мне известно, Три ключа, это лишь в российском прокате, а вообще просто Три. Три–это личность и две сущности. Попробуйте с такой точкой зрения подойти к фильму, может тогда все станет яснее...
Благодарю за разъяснения, но вы наверное не поняли моего коммента, я писала не о своём непонимании трёх ключей, естественно о триединстве я догадалась)))всё на ладони,НО мне показалось, что создатели не развили эту интересную идею полно и это разочаровало, об этом я и писала))не раскрывая карт перед теми, кто ещё фильм не видел
УЗ_ убийца-загадка?! что за херня?? это как можно было такое название придумать, пипец какой то, сценарист видимо школьник какой то, фантазии дефицит..а актеров где понабрали?? на каком дешевом кастинге? я ваще балдею просто,тупость а не фильм
Этот фильм больше психологический и задача у него, точнее у тех кто его снял, не стояла кого-то напугать, как некоторые здесь подумали. А так очень даже и неплохо.
Отличный психологический триллер!
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
психо хичкока видимо в основе лежит
Конфетка с сюрпризом) посмотрите - поймёте
Триллер, действительно хороший, обходит какую-нибудь посредственность типа "Семь" или "Власть страха"
...Очень натянуто...многие сравнивают с фильмом "Семь","Тайное окно"..ну не знаааю....последние минут 30 просто хохотал над всем происходящим)).а графика во взрывах-просто "чудо"))короче я пошел подальше от таких фильмов
Даже на первом скриншоте!Взорванный,горящий автобус!
знаете - есть хорошие фильмы, которые оставляют след в сердце и памяти, а есть фильмы с огромной претензией на "оригинальность", которые посмотрел и забыл...так вот данный фильм скорее из второй серии
спасибо вам, добрые люди...
хватило на полфильма
М-да... Ну что сказать? Такое уже было. Но и хуже случалось! В общем, смотрела охотно.
Честно, на середине хотел выключить, но все таки решил досмотреть сей фильм до конца. Сразу скажу, что идея не новая, как и неожиданная концовка, но исполнение идеи ужасное, как и качество съемки. Актеры испортили фильм своей "игрой"! От меня 3 балла с натяжкой. Не посмотрите, ничего не потеряете!
Старенький триллер о размножении личности. Игра актёров не очень и, как итог - средненько.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать слабенький фильм не впечатлил,от меня 4-
еНоТиКи
Посмотреть можно)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011