Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня сериала – бывший сенатор Селина Майер, которая стала вице-президентом. Как оказалось, новая должность – совсем не такая, какой ее представляла Майер, хотя многие ее предупреждали об этом.
Посмотрел 1 серию, дальше не буду. Снято по законам ситкома: сюжет несущественен, важна лишь милая пикировка между героями.
ЗЫ Обычно я не люблю, когда русский перевод нейтрального fuck в кино делается со всеми подробностями.. Но тут исключение Когда вице-президент США, к тому же дама, руководит своей командой, изъясняясь на "великом и могучем", и четко объясняя, куда им идти - в или на - и что там делать... это выглядит довольно прикольно ))
ЗЫ Обычно я не люблю, когда русский перевод нейтрального fuck в кино делается со всеми подробностями.. Но тут исключение Когда вице-президент США, к тому же дама, руководит своей командой, изъясняясь на "великом и могучем", и четко объясняя, куда им идти - в или на - и что там делать... это выглядит довольно прикольно ))
В свете последних событий на Украине и политике США.. этот сериал оч.. похоже отражает реальное положение дел в правительстве Барака.. похоже и сериал прикрыли, что бы в зеркало не смотреться..
Скачал на КПК пару сезонов, ехал сутки в поезде смотрел. Есть настолько ржачные моменты,такие перлы.. хоть записывай в блокнот. Особенно прикалывало как над дылдой из белого дома подкалывали
Один из моих любимых сериалов. Эдакий "Карточный домик", только с юмором. Жесткая сатира на американскую политическую элиту в духе "Южного парка". Хотя, кому то это комплиментом не покажется.
Сортирный юмор сплошным потоком.Нет ни одного положительного персонажа.Но, если вы не брезгливый посмотреть стоит,очень достоверно показаны нравы американской политической элиты.Зоопарк психопатов и озабоченных извращенцев.Казалось бы,это сериал и всё придумано.Тогда почему события и высказывания политиков из реального мира так похожи?
Не шедевр, конечно... Но... Этот политизированный полубред можно не только к США отнести. Во многом напоминает и наше быдлоправительство, правда наше понаглее будет. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id85821555
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.