Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Видья прилетает из Лондона в Калькутту, разыскивая своего без вести пропавшего мужа. Женщина находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей с энергией взяться за поиски. Однако все люди, которые, по идее, так или иначе должны быть связаны с ее мужем, в один голос уверяют героиню, что никогда и слыхом не слыхивали о ее супруге. Все пытаются убедить ее, что ее мужа попросту не существует. Мало-помалу героиня осознает, что весь город погряз во лжи…
Вполне поддерживаю предыдущий комент!Фильм в духе аля "Следствие вели..." с уходом в шпионскую тему!Никаких песен и драк на расстоянии! Одна единственная драка была,но не сфабрикованнная под супер,а чисто уличная драка!Но два момента меня просто убили:это когда наемный убийца убегал от одного полицейского в переулках и пряча пушку в сумке! И второй,когда девушка звонила по сотовому,а по проводному делали прослушку! А так весь фильм держит в напряжении и концовка неожиданная!
не фанат и не любитель индийского кино,но этот фильм посмотрел как то спонтанно и вот что как не странно для меня фильм оказался очень увлекательным, захватывающим,закрученный сюжет, держащий в напряжении весь фильм, мне очень понравился.
Неплохой сюжет индусы замочили. Только есть какие то не серьезные моменты, когда этот Кхан пришел в участок в первый раз вел себя как в детском фильме. А так фильм хороший посмотрел с интересом.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
15 Май 2012 10:44
+0
-0
Так как я не являюсь поклонником традиционного индийского кино, с бесконечными песнями, танцами и бесконтактным каратэ... , то почитав отзывы, решил, всё таки фильм скачать. В принципе мне фильм понравился.Я бы поставил 4. Индусы молодцы, лихо закрутили сюжет. Но любителям традиционного индийского кино, этот фильм вряд ли понравится. Любителям крутых боевиков, тоже фильм не понравится, я думаю... Хоть в жанре фильма и указано драма и триллер, но я бы назвал этот фильм детективом, так как от детектива в нём больше, чем от триллера...Некоторые, моменты, мне показались по-индийски наивными, всё-таки сказывается многолетняя традиция... Так, мне показалось странным, что в борьбе с террористической угрозой, там где спасовали спецслужбы, на высоте оказалась, лишь хрупкая, симпатичная женщина, притом ещё и беременая, на последнем месяце... Почему именно беременная? Да потому, что беременных женщин никто не боится, в том числе и всеиндийские злодеи...Можно подумать, что просто женщин, злодеи боятся как огня... Концовка фильма, тоже порадовала... Сказать честно, я такого не ожидал....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Уиндусы попытались снять голливудский блокбастер - итог можно было бы предугадать.. Каждый должен делать то, что он хорошо умеет. ИМХО. Отвратительная игра актеров, особенно главной героини
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
16 Май 2012 23:40
+0
-0
Шикарный фильм ! Классная идея. Концовочка неожиданная, и так символично! Ведь могут когда хотят!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
be sober be vigilant because your adversary the Devil
20 Май 2012 13:52
+0
-0
Фильм просто потрясный. Совершенно не традиционный для индийского кино, скорее как с хорошим сценарием американский фильм. Конечно нельзя от Индии ожидать супер супер бюджета (Индия то бедная страна), но для их уровня это просто супер. Рекомендую всем смотреть, особенно любителям детективов и легких триллеров. Огромное спасибо хочу передать тем ребятам, которые написали хорошие отзывы. Потому что именно благодаря им я узнала, что индусы тож умеют снимать хорошие фильмы с интересным сценариям и не прошла мимо.
Фильм просто потрясный. Совершенно не традиционный для индийского кино, скорее как с хорошим сценарием американский фильм. Конечно нельзя от Индии ожидать супер супер бюджета (Индия то бедная страна), но для их уровня это просто супер. Рекомендую всем смотреть, особенно любителям детективов и легких триллеров. Огромное спасибо хочу передать тем ребятам, которые написали хорошие отзывы. Потому что именно благодаря им я узнала, что индусы тож умеют снимать хорошие фильмы с интересным сценариям и не прошла мимо.
Да фильм заслуживает похвал. Но Индия далеко не бедная страна...
Отличный фильм!! Интересный, не затянутый, сюжет слегка запутан, но всё в итоге становится ясно в конце. Ну и как можно остаться равнодушным к симпотичной актрисе в главной роли?
Индийское кино как правило - прежде всего индийское,со своими наивными моментами и прочими особенностями. Но не всегда можно увидеть некий закрученный сюжет и любопытный сценарий,что уже было замечено и остаётся только присоединиться к высказанным здесь мнениям.
И угораздило меня поверить комментариям, скачать и посмотреть эту чушь! Я такой бредятины давно не видела. Финал вообще смехотворный, ржала долго. Отдельное спасибо за киллера Хорошо, что хоть без танцев обошлось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.