Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи / 30 Days of Night (2007)
Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я не говорю, что фильм плохой. Просто сделан как-то простовато. А сюжет очень даже ничего. P.S. Здорово снятые фильмы (на мой вкус) - "28 дней спустя" и "Обитель зла" (первый). Подобных (по "захватываемости") я ещё не смотрел.
У меня скачаться-то скачалось без проблем, сразу же пошло на раздачу, а включаю смотреть - то только 27 минут есть, но постепенно добавляется время... Почему так, не знаете?
У вас похоже не скачалось. В клиенте фильм помечен как скачанный?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не обязательно должен иметь расширение .avi.!ut мюТорренте можно убрать опцию, так их помечать. В других клиентах, может и вообще не быть такого.
Не знал .Админ,а ты не можешь его проверить?Если он открывается нормально,значит кося не у вас. ...Нда,посмотрел сколько народа качало и ничего не сказало про ошибку...Вопрос про косяк отпал.Админ ты прав ,файл похоже на докачан
ГОСПОДА, что за чушь вы пишите??? Фильм отстой, смотреть противно, наступила ночь и какие-то монстры или вампиры (даже не понятно, что за твари такие похожие на людей) бегают, кусают и разрывают людей на части. Всегда читаю комментарии, перед тем как качать филь, а теперь уже не знаю как полагаться на ваше мнение(((