Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи
Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
30 дней ночи

Смотрю, у вас разные взгляды на фильм
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Надеюсь, общие жанры мы всё-таки найдём...
я особенная и смотрю в основном жесть ) ::)

***witchstuff*** пишет:
....я особенная и смотрю в основном жесть всяку )) Катя winter
типа лики смерти и шокирующая азия? Давайте зальем их сюда!!! )))
Насчет кинчика 30 дней ночи, мне по нраву, смотрел с удовольствием, советую.

Я не говорю, что фильм плохой. Просто сделан как-то простовато. А сюжет очень даже ничего.
P.S. Здорово снятые фильмы (на мой вкус) - "28 дней спустя" и "Обитель зла" (первый). Подобных (по "захватываемости") я ещё не смотрел.
P.S. Здорово снятые фильмы (на мой вкус) - "28 дней спустя" и "Обитель зла" (первый). Подобных (по "захватываемости") я ещё не смотрел.
уточните , что именно у вас не получается ? так как обе ссыли в норме..

Классный фильм! Впечатлил№ Есть что посмотреть

У меня скачаться-то скачалось без проблем, сразу же пошло на раздачу, а включаю смотреть - то только 27 минут есть, но постепенно добавляется время... Почему так, не знаете?

У вас похоже не скачалось. В клиенте фильм помечен как скачанный?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Качаемый файл должен иметь расширение .avi.!ut (у мюТоррент)так что открыть его недокаченым сложно.
Lanchik клиент какой?
Lanchik клиент какой?

Не обязательно должен иметь расширение .avi.!ut 
мюТорренте можно убрать опцию, так их помечать. В других клиентах, может и вообще не быть такого.

мюТорренте можно убрать опцию, так их помечать. В других клиентах, может и вообще не быть такого.

Не знал
.Админ,а ты не можешь его проверить?Если он открывается нормально,значит кося не у вас.
...Нда,посмотрел сколько народа качало и ничего не сказало про ошибку...Вопрос про косяк отпал.Админ ты прав ,файл похоже на докачан
.Админ,а ты не можешь его проверить?Если он открывается нормально,значит кося не у вас....Нда,посмотрел сколько народа качало и ничего не сказало про ошибку...Вопрос про косяк отпал.Админ ты прав ,файл похоже на докачан
Очень страшный фильм!!!! Даже Денису он понравился.

Так себе ужастик... не хватает размаха. А вообще, посмотреть стоит.

8) великолепный фильм, я в восторге!!

смотрел в конотеатре, очень понравилс!!!:=)

Хороший ужастик, не на один раз! Но до шедевра не дотягивает. Спасибо:) Ставлю твёрдую 4.
фильм просто кайф !!! а если его смотреть ночью перед сном токой Адреналин вкрови вскакивает !!!!:E]

вроде и ничего фильмец-то, но.....что-то в нем не хватает...не цепануло...

%) фильм ништяк,конец ток хреновый:=)

+2
-1
ГОСПОДА, что за чушь вы пишите??? Фильм отстой, смотреть противно, наступила ночь и какие-то монстры или вампиры (даже не понятно, что за твари такие похожие на людей) бегают, кусают и разрывают людей на части.
Всегда читаю комментарии, перед тем как качать филь, а теперь уже не знаю как полагаться на ваше мнение(((
Всегда читаю комментарии, перед тем как качать филь, а теперь уже не знаю как полагаться на ваше мнение(((

Фильм понравился, я бы его пересмотрела даже.

понравился. не знаю чем, но понравился. есть что-то необычное в фильме.

Хороший фильм, конец печальный...
Не люблю эту актрису::(!!:
Но все равно 5+
Не люблю эту актрису::(!!:
Но все равно 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011