Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка
Хороший фильм.. есть ещё 2аячасть,но мне больше 1вая нравится.
:=):=):=)
Отменный фильм, всем советую.
фильм интересный,но русский перевод очень тихий::]
Это мой любимый фильм
Фильм длинный и потому временами кажется скучным. Понравился Марк Дакаскос, не понравились Кассель и главный герой. Не знаю, почему. Просто какие-то они на фоне индейца были посредственные. Больше из героев вообще никого не запомнил. Можно смотреть отрывками и обязательно последние полчаса.
монстр в фильме отпад полнейший, испортили кино.
смотрел давно в качестве DVD мне очень понравился фильм. одна из лучших ролей Марка Дакаскаса
Мне понравился.Вообще фильм классный.Очень приятно его смотреть
Один из моих любимых фильмов. Смотреть всем, не пожалеете
Смотрел давно,еще на видеокассете...+5
хороший фильм!!!!смотрел давно,и скачал что еще посмотреть
фильм в общем мне понравился, интересный сюжет, хорошие актеры.
первые десять минут я был под большим впечатлением, смотрел, как говорится на одном дыхании.но в общем фильм мне показался довольно затянутым, из-зи этого скучноватым.
мое решение 7 из 10! посмотреть все же советую всем!
первые десять минут я был под большим впечатлением, смотрел, как говорится на одном дыхании.но в общем фильм мне показался довольно затянутым, из-зи этого скучноватым.
мое решение 7 из 10! посмотреть все же советую всем!
Фильм отличный,смотрел давно но надо еще,индиец ваще крутой вообще они мне всегда нравились такие духовные люди...
Фильм хороший!!! И сюжет, и есть о чём задуматься... на 5!!!
фильм харошый ставлю 5!
Кассель не снимается в хреновых фильмах.Качаем.
Не понимаю, почему этот фильм вызвал столько позитивных мнений... Для меня этот фильм запомнился лишь ужасным качеством графики и Марком Дакаскосом, который вообще не похож на индейца... Фильм неоправданно затянут, неоднократно засыпал в процессе просмотра... В общем,это лишь мое субъективное мнение, многим, я уверен этот фильм понравится, но моя оценка этому фильму- не больше 5 баллов из 10.
Фильм классный! 5!!! BadrHari кассель снимается в плохих фильмах, например Шайтан....
никто не совершенен...
Хороший фильм...советую посмотреть
заснула на середине...такой интересный...
Фильм прекрасный.Выдержан в соответсвующей атмосфере того времени,что наверно кому то и не понравилось.
очень, очень понравился. и по телеку смотрел и сегодня пересмотрел с большим удовольствием
Кусочек истории про Жеводанского зверя и одна из версий его "происхождения". Мне очень нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011