Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Братство Волка / Le Pacte des loups (2001)
Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Фильм длинный и потому временами кажется скучным. Понравился Марк Дакаскос, не понравились Кассель и главный герой. Не знаю, почему. Просто какие-то они на фоне индейца были посредственные. Больше из героев вообще никого не запомнил. Можно смотреть отрывками и обязательно последние полчаса.
фильм в общем мне понравился, интересный сюжет, хорошие актеры. первые десять минут я был под большим впечатлением, смотрел, как говорится на одном дыхании.но в общем фильм мне показался довольно затянутым, из-зи этого скучноватым. мое решение 7 из 10! посмотреть все же советую всем!
Не понимаю, почему этот фильм вызвал столько позитивных мнений... Для меня этот фильм запомнился лишь ужасным качеством графики и Марком Дакаскосом, который вообще не похож на индейца... Фильм неоправданно затянут, неоднократно засыпал в процессе просмотра... В общем,это лишь мое субъективное мнение, многим, я уверен этот фильм понравится, но моя оценка этому фильму- не больше 5 баллов из 10.