Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возврат

Поиск по форуму

Фильмы: Возврат / Cashback (2006) Подробнее

Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.

Возврат
aglaida
Новичок
+4
-8
Фильм отстой!!!!
igorbalda
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Добрый и забавный.
k26
Новичок
[+] [-]

Бред полнейший.
rulon
Эксперт
+81
-173
мля кому же верить..оценкам или комментам???
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Фильм полное гав.. Пару моментов можно просмотреть и то в ускоренном режиме.
poi2008
Новичок
+5
-1
Нормальный фильм! 1 раз посмотреть точно стоит.
capric
Новичок
+4
-0
Супер фильм!!!Начало скучное,но в общем отличный!!оценка "5"
ajcheshik
Новичок
+2
-1
Очень глубокий фильм со смыслом. Рассказывает и показывает о том, что такое любовь. Один из лучших кинов что я смотрел за последние годы. Но кин однозначно не для всех.
nortim88
Опытный
+52
-33
фильм ржачный! особенно момент летящей бутылки смолоком в лицо ихнего главного )))))
lord
Новичок
+1
-3
не стоит тратить время . оценка 2 !:smile13: :smile13: :smile13:
Deymon7
Новичок
[+] [-]

Пожалуйсто встаньте на раздачу!:smile69:
zoom85
Новичок
[+] [-]

Стоит его смотреть это точно!!!!!!!
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Люди да вы чё издеваетесь?! Это не фильм, а сплошная скукатень и только в самом конце что-то более менее на троечку
igorbalda
Новичок
[+] [-]

классный фильм, красивый и не пошлый
ALex
Продвинутый
+16
-17
Фильм действительно скучный, но чем то он меня зацепил.
LEXX
Опытный
+62
-38
Фильм своеобразный и возможно понравится немногим. Но посмотреть всё же стоит, хотя бы один раз. В нем есть и размышление, и смешные и художественные моменты. Всего понемногу. Но опять повторюсь - на любителя. Но я 4 все же поставил.
bakhtinvl
Новичок
[+] [-]

Фильм замечательный. Очень понравился. Хотя, признаться, вначале было скучновато, но к концу фильма своем мнение поменяла. Советую всем посмотреть. Отличное кино. Оставляет после себя хорошее настроение. И потраченного времени не жаль. Моя оценка 5+
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Посмотрел я этот фильм. Был приятно удивлен, и не ожидал что так понравится. Но, возможно, причина в том, что моими детскими фантазиями были как раз "остановка времени" (в том числе с целью раздевания девчонок:smile18: ) и "невидимость". Забавные моменты присутствуют и удачно разбавляют лирику. Скучным, как некоторые пишут, фильм уж точно не назвать. Смотрел версию 694 мб (не знал же, что понравится!), там перевод не совсем хорош. Сейчас качаю 2.2 гб, в надежде, что там хороший. Оставляю себе, удалять жалко.
Моя оценка 5 баллов, всем приятного просмотра.
фильмоlove
Новичок
+3
-0
аааааааааафигенский фильмец:smile8:
Galinka88
Новичок
+13
-3
76
Суперский фильм +5
discern
Опытный
+29
-61
фильм полная лажа слушать разговоры главного героя не доставляет ни малейшого удовольствия лутше:smile53:
dmitry-stary
Новичок
+10
-20
Скучный фильм, просто действительно подростковая сказка
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Фильм на любителя. Кому-то может показаться ржачным, большинству - нудным, но что-то в нем есть, что запоминается... Мне, например, понравилась актриса Эмилия Фокс, о которой раньше никогда не слышал
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
прекраснейший,красивый фильм.
не для всех,это точно.
widmo
Опытный
+51
-74
есть пара забавных моментов, а так середнячок
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличнейший фильм, настоятельно рекомендую!
Кино для тех кто умеет думать.
5 из 5
andr
Новичок
+12
-11
8
Честно, фильм приятно удивил.. Начал смотреть и подумал, что очередная молодёжная мелодрама, полная детских приколов и фриков друзей главного героя.. в итоге оказалось, что это смесь Красоты по-американски и американского пирога в европейской интерпретации.. Фильм о молодёжи, но с интересными рассуждениями и душевными переживаниями героя.. Понравилось, одним словом.. Смотрите!! 5 баллов!!
Tolik09vip
Новичок
+5
-6
Комменты заинтриговали, ща качну...:smile18:
AUDItor
Новичок
+18
-21
О фильме:для того чтобы понять,что не стоило терять времени на просмотр этого фильма,его нужно всего лишь тупо взять и посмотреть.На 3(троечку:smile13: )
Fanich
Новичок
+9
-5

интересный фильм, необычный... не каждый день такого рода смотришь... посмотреть все же стоит..:smile1:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
фильм - полная чушь
Homer
Новичок
+13
-11
Очень, прям очень понравился!!! оценка 5
концовка восхитительная!!!
необычный такой, сначала я думал что у парня совсем крыша съехала от бессоницы, но потом как то это все интересно, трудно объяснить...
смотреть стоит
P.S. мне он чем то напомнил 99 франков(но он на него совсем не похож:smile41: )
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Понравился, такой неторопливый и вдумчивый, есть какое-то очарование стиля, немного даже депресснякового, но это не депрессняк, это просто такой характер героя наверно.
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
хороший фильм, очень трогательный, нежный, глубокий. Сначала, правда, немного нудновато кажется, но это только сначала. Мне очень понравился! Ставлю твёрдую 5!:)
inzmtsv
Новичок
+3
-0
Восторг! без комментариев.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
нудновато , весь фильм одна болтовня, хотя задумка фильма интересная, ставлю 4
Lelik
Новичок
+24
-12
Фильм на любителя. На мой взгляд очень и очень интересный. Мне понравился. Нет ни соплей, ни вздохов, а есть рассуждение, понимание.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Мне понравился,как снят.
Я думала, какшка - а тут такой подарок.
Но, фильм, действительно на любителя.
Zaborik
Новичок
+22
-28
Мне понравился.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень красивое и неторопливое повествование от лица главного героя..
Мы видим мир его глазами,погружаясь в его эмоции,страхи и желания..
Концовка чудесная,мн фильм понравился...если вы никуда не спешите,а хотите остановить мир в одном его мгновении и прочувствовать до мелочей,то просто смотрите..
:smile217: :smile218: :smile226:
DiLmAn
Новичок
+19
-8
ой давно его не смотрел)
офигенный фильм
Мира
Новичок
+12
-15
Фильм на 3 с плюсом. мне было скучно. не знаю как до конца ещё досмотрела. не оправдал моих надежд. по описанию представляла себе нечто иное, более интересное.
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Совершенно. Эмоции неописуемые. Фильм наполнен волшебством любви. Смотреть его можно не отрываясь, а после остается теплое и приятное ощущение умиротворения. Саундтрек к фильму подобран идеально. Люблю европейское кино! Нет такой пошлости как в американском. Кино начинается как стандартная молодежная история о первой любви, но дальше все совсем не так банально, как может показаться. Обалденная операторская работа и много неожиданных сюжетных сюрпризов. В общем — кино для эстетов. Жаль только что момент с загадочной фигурой в плаще во время остановки времени, когда они играли в футбол, не раскрыт… Лучшая работа Шона Эллиса. Но любителям американского попкорновского кино может показаться скучноватым.

«Любовь приходит только тогда, когда ты сам этого хочешь. Ты увидишь, что она обернута в красивую упаковку и скрыта где-то среди моментов твоей жизни. И если ты не остановишься на мгновение, ты упустишь ее». Бен
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Мутный фильм. Фестивальные обычно такие и есть: либо попадаешь в настроение, либо - нет. Я не попала.
erate
Новичок
+8
-6
51
Интересный фильм! Особенно оценят творческие люди :smile3:
Я под впечатлением...
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Так себе.
Street_Men
Новичок
+15
-19
фильм посмотреть можно! интересно в том что он останавливал время) от меня 3
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Необычная подача материала, нетривиальный сюжет. Неспешно, словно нехотя раскручивается сюжет. Получаешь удовольствие от самого процесса просмотра, смакуешь детали, улыбаешься немногочиленным шуткам. Очень красиво обыграно эротическая составляющая фильма. От меня заслуженная 5.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
я смотрю положительные отзывы только от женщин...даже и не знаю, смотреть или нет....
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
идея очень хороша..но я думаю с остановкой времени можно было придумать куда более захватывающий сюжет...4!
может кто знает фильм такого плана???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011