Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот, кто прошел сквозь огонь

Поиск по форуму

Фильмы: Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2012) Подробнее

Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.

Тот, кто прошел сквозь огонь
АндрейСенив
Новичок
[+] [-]

Шыкарный фильм,стоит посмотреть:smile19: :smile19: :smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Того кто прошёл сквозь ВАГОН,-нужно брать...:smile29:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Почему указан Русский Фильм Он же хохлятский ! Они же не пишут Русские фильмы как Украинские... Вместо того что б завидовать хохлятским фильмам и провозглашать под своим именем, учились бы нормально снимать !
rexam
Эксперт
+316
-288
50
NASYROFF пишет:
Того кто прошёл сквозь ВАГОН,-нужно брать...:smile29:

Сразу не увидел :smile3: :smile27:
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
кто-нибудь еще смотрел? Как фильм? Судя по сюжету, должно быть интересно, но как известно, любой сюжет можно испортить исполнением
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Разочаровал. Украинский кинематограф тужился, тужился и пффф.....
musya_ua
Новичок
+2
-3
высокое качество для 2-х милионного бюджета да еще сюжет основан на реальных событиях и не скучный 4+
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Rafar пишет:
Почему указан Русский Фильм Он же хохлятский !

Попрошу выражаться более цивилизованно и не только вас и других пользователей, которые применяют слова типа: кацап и хохол. Эти слова звучат жалко и неуважительно, а ведь в наших жилах течет одна и та же кровь!
Они же не пишут Русские фильмы как Украинские... Вместо того что б завидовать хохлятским фильмам

Кто завидует украинским фильмам!? Да их и нет почти! Вы не знаете, что сказать, просто несете какую то чушь и все это основывается на какой то бессмысленной и слепой ненависти к соседнему народу, читать такие высказывания очень неприятно, жаль, что в странах СНГ так много слепых... Кстати, недавно был праздник, посвещенный дню победы в войне, в которой наши предки воевали плечом к плечу, они братались кровью и не раз.
и провозглашать под своим именем, учились бы нормально снимать !

это вы нам говорите!? Мы не снимаем фильмов, а вот в графе "Перевод", в таблице торрентов я указал "русский фильм", угадайте почему!? Да потому что озвучка фильма русская. Так что не надо нас учить как оформлять раздачи!

Большая и убедительная просьба ко всем: постарайтесь писать не предвзятые комментарии о фильме! И имейте уважение к данной работе, ее было не просто произвести на свет. В Украине итак, как, например, и в Белоруссии снимается очень мало фильмов (я не имею ввиду ТВ), а еще меньше качественных фильмов.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
постоянная смена языков убивает то на мове то на татарском то на энглиском то на русском то субтитры,видно компьютерную графику словно играешь на компе(т.е снято не очень качественно),но история красивая и если бы на этот сценарий другого режиссера и оператора то вышло бы на 5,в конце фильма пробивает на драматические чувства что есть плюс,в итоге зарабатывает 4 с минусом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Еще такого красочного фильма наполненного живописной насыщенной разнообразностью персонажей не видел в украинском исполнении. У этого фильма стОит поучиться многим русским фильмам учитывая то -на сколько их больше.
Получил удовольствие от просмотра. Конечно биографию изложить в 1:45 минутах это нужно еще суметь.
Душевный фильм! Рекомендую!:smile8::smile8:
mister_
Новичок
+4
-1
просто этот Rafar глупый!..
...а фильмец интересный
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Nocturnal пишет:
Rafar пишет:
Почему указан Русский Фильм Он же хохлятский !

Попрошу выражаться более цивилизованно и не только вас и других пользователей, которые применяют слова типа: кацап и хохол. Эти слова звучат жалко и неуважительно, а ведь в наших жилах течет одна и та же кровь!
Они же не пишут Русские фильмы как Украинские... Вместо того что б завидовать хохлятским фильмам

Кто завидует украинским фильмам!? Да их и нет почти! Вы не знаете, что сказать, просто несете какую то чушь и все это основывается на какой то бессмысленной и слепой ненависти к соседнему народу, читать такие высказывания очень неприятно, жаль, что в странах СНГ так много слепых... Кстати, недавно был праздник, посвещенный дню победы в войне, в которой наши предки воевали плечом к плечу, они братались кровью и не раз.
и провозглашать под своим именем, учились бы нормально снимать !

это вы нам говорите!? Мы не снимаем фильмов, а вот в графе "Перевод", в таблице торрентов я указал "русский фильм", угадайте почему!? Да потому что озвучка фильма русская. Так что не надо нас учить как оформлять раздачи!

Большая и убедительная просьба ко всем: постарайтесь писать не предвзятые комментарии о фильме! И имейте уважение к данной работе, ее было не просто произвести на свет. В Украине итак, как, например, и в Белоруссии снимается очень мало фильмов (я не имею ввиду ТВ), а еще меньше качественных фильмов.

Хочу поправить данного оратора. Начнем с верхних строк. Кровь течёт у всех разная. Если не верите спросите у врачей. Я знаю, что вы имели ввиду. Для начала вам следует запастись как минимум словарём Даля, или набрать в строке поиска "кого называют хохлами", а лучше спросить у людей которые родились на Украине, а живут по обстоятельствам в других странах, например в России.

Следуем далее.

По поводу ненависти и т.д. У многих в семьях воевали дедушки и бабушки. Но я вам советую побывать 9 мая во Львове например, или в Риге, где гордо подняв голову идут нелюди воевавшие за УПА или освобождения от русского иго Латвии. С ними побеседуйте.

И последнее. Я в вашей словесной баталии на за кого. Мне по-барабану. Я лишь поправил вас. Грамотность, грамотность и еще раз грамотность. Учиться никогда не поздно.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
С фантазией у сценариста порядок, постановка как таковая тоже на высоте, но вот режисура отвратная и сюжет мутный поголовный глюк, ради арт хауса стоит смотреть, если искать смысл в этом кино .. то провал полный, если в двух словах - "Ехали цигане х.. догониш, Пели они песню х.. поймёш...
amdamd
Новичок
+1
-0

Надо взять посмотреть ваша словесная баталия дает плюс фильму.Как у Газманова рожденные в СССР
Иван Петрович
Новичок
[+] [-]

Фильм не про Великую Отечественную Войну, даже не про любовь на войне. Жалкая пародия на судьбы людей. Ужасная работа.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011