Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной клуб, рейв, вспышки света, бешеный ритм... Полуобнаженные тела, руки, губы, головокружение... В какой-то момент они потеряли контроль и оказались в одной постели... Что они смогут сказать друг другу утром?.. Как трудно раскрыть душу тому, кому с легкостью даришь тело. Потрясающий своей откровенностью фильм Энн Эмон, награжден главным призом на МКФ в Ванкувере-2011.
Прекрасное кино. Однозначно 5+. В лучших традициях французского кино. Много голого тела, есть довольно таки открытые постельные сцены, но это явно не эротический фильм. Философия жизни людей, себя называющих неудачниками ( стервятниками жизни - как правильно подметила героиня фильма ). Но разве жить полной жизнью - это значит быть неудачником? Не быть хищником - это быть слабым? Рекомендую смотреть всем.
... Все сводится к разговору двух героев, а точнее - обмену монологами. В ходе чего меняется отношение их друг к другу, и отношение зрителя к ним обоим......По-настоящему сильное кино.. и мыслей много, и чувств. Тут прозвучало много такого, о чем говорить не принято, а ведь в жизни так и есть....
да действительно кроме первых 20 минут секса смотреть тут нечего , судите сами : молодая учительница начальных классов решила расслабиться и пошла на танцплощадку , где нашла партнера для секса , который после секса не решаеться отпускать ее ...
Фильм не для широкого зрителя и даже не для широкого зрителя))) необходим определённый настрой. Признаюсь, я довольно широк и настроиться на определённую волну не получилось Короче на середине фильма капитулировал и выкинул сей фрукт в корзину... Хотя уверен найдутся те кому фильм доставит удовольствие.
Очень качественное кино. Первые 20 минут довольно стандартны, а потом... Вроде бы совершенно потерявшиеся люди нашли возможность и желание выговориться. И, поскольку это ПЕРВАЯ НОЧЬ, подразумеваются и последующие.
Не соглашусь, что это муть. Очень своеобразный фильм, всё показано без прикрас и романтических грёз. Конечно чтобы прочувствовать их разговоры, нужно понять то отчаяние и разочарование в жизни, которое они чувствуют.
Два неудачника решили в первый же день знакомства после бурного секса вывернуть свои души наизнанку друг перед другом. Весьма оригинально. Люблю такие фильмы.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Июнь 2012 09:41
+0
-0
Возможно с дубляжкой (если будет) я смог бы оценить его, или заценить.. А так Мы любим человека, когда узнаем его-ее хорошо. А бросаем лишь тогда, когда узнаем слишком хорошо. -Хелен Роуленд-
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Фильм однозначно, не для всех. Но задуматься заставляет, а это уже не мало. От меня твердая 4. На ум приходит сравнение с фильмом Сон в летнюю ночь, там тоже герои весь фильм разговаривают после секса, но эти фильмы совсем разные. Сон в летнюю ночь я досмотреть до конца не смог и просто просмотрел. Этот фильм меня зацепил, не смотря на то, что просмотр я закончил в 2 часа ночи.
Потрясное кино!!!!!!!!! Пересматривала 6 раз подряд. Отличная игра актеров. Фильм лишний раз подтверждает, что все гениальное просто. И не надо многомиллионных затрат. То что поймут не многие согласна, но если Вам повезет, многое переосмыслите.
Фильм о двух неряхах морально и физически. О том как тяжело быть неудачником и отчётливо это осознавать , пытаться прятаться за ложным мудрствованием . Таких людей очень много , поэтому фильм должен стать успешным. Но мне захотелось помыть руки после их грязного белья. 3.
Фильм о двух неряхах морально и физически. О том как тяжело быть неудачником и отчётливо это осознавать , пытаться прятаться за ложным мудрствованием . Таких людей очень много , поэтому фильм должен стать успешным. Но мне захотелось помыть руки после их грязного белья. 3.
А мне захотелось это белье понухать! Чистоплюй фашистский! А таких правильных как ты, четких, пацанских, с евгеникой в башке не меньше!!!!
.....я не эстет и не интеллектуал.Большинство людей, знающих меня, с этим искренне согласятся. Люблю фильмы с динамичным сюжетом. Высокая концентрация происходящего в минуту. Очень дорогие спецэфекты. Очень известные актеры. Именитые режиссеры и продюссеры. Такие фильмы и стараюсь смотреть. Причин по которым решил посмотреть такое кино не помню. ....что-то промелькнуло. Уверен был, минут через 10 мне надоест изображать из себя высокодуховноразвитого человека и выключу. Я ошибся. Досмотрел до конца. Как загипнотизированый. И каждое мнгновение фильма было интересно. Не смыслом, не сюжетом и не спецэфектами.... Чем-то... Настоящим. Истинным. Имеющим право налюбую откровенность. Чем-то настолько близким временами. В героиню фильма не возможно не влюбиться. На столько искренна в своей чувственности ...Но есть еще диалоги... P.S , Очень теплое, живое, очень жизнеутверждающе. Задумываешься, а как часто я мог быть настолько откровенным и открытым. Откровенность - роскошь и риск. Удел людей по настоящему отважных. Первый фильм к которому я написал комент Правда. Это