Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Бертон очень удачно скопировал стилистику фильмов 70-80х годов, что он уже делал в "Сонной лощине", но тут штампы прям бросаются в глаза - и скорее умиляют, чем раздражают. Отличный квартет актрис Грин-Морец-Картер-Пфайфер. Дурацкий сценарий Грэма-Смита очень хорошо сочетается со стилем Бертона. Теперь от этого же автора ждем "Битлджус 2". P.S. Деппу пора отказываться от съемок у Бертона - все больше грима, все меньше актерской игры. Хотя тут он выглядел лучше, чем в "Алисе".
очень люблю фильмы Тима Бертона, но этот... разочаровал: скучноват, игра актеров ... такое чувство было, что они все подустали, а, самое главное, ждала смысла, какой то, если не морали, то личного мнения автора (как обычно у Бартона) и не увидела, зря потратила время :-( к сожалению, но на Битлджус - 2 пойду обязательно
ммм даже не знаю допустим есле бы главную роль не играл Джонни Депп,а какой нибудь другой перс то фильм и 3 из 5 не стоял. а так чисто Депп вытягивает весь фильм. да и мне что лично понравилось очень так это музыка в фильме
ммм даже не знаю допустим есле бы главную роль не играл Джонни Депп,а какой нибудь другой перс то фильм и 3 из 5 не стоял. а так чисто Депп вытягивает весь фильм. да и мне что лично понравилось очень так это музыка в фильме
Полностью согласен,фильм только на Деппе и держится!!!
Какой кошмар! Убить вечер на такую хрень....2 ну или если можно 1......ни о чем...породия если только на макдональдс.....Деп разочаровал..где его ироничность? где юмор? короче потерянное время, вот и все зарегистрировалась тут только что бы высказать свое фи фильму(((
да...не самый сильный фильм Бёртона... Но все же мне понравился =) есть в этом фильме что-то новое...пока не уловила это настолько чтобы сказать словами...но есть какая-то изюминка в сочетании с лучшими традициями Бёртона... В любом случае, доля шикарности точно есть))