Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Герб Ангелов / Angels Crest (2011)
Подробнее
Во время первого снега 3-летний Нейт Дентон блуждает недалеко от грузовика его отца и исчезает. Лихорадочные поиски завершились печально- найдено крошечное, замороженное тело. Смерть Нейта приводит малочисленное сообщество «Гребень Ангела» в беспорядок. Жители противостоят тому, что смерть Нейта значит для них, и перед лицом той борьбы они имеют дело со своими собственными понятиями, что правильно, а что нет...
ммм даже не знаю мне лично фильм понравился! на меня напала такая тоска и печаль пока смотрел,но не выключил фильм о том как люди способны справиться с самыми жуткими моментами своей жизни,простят ли они себя, всех, кто вокруг, или продолжат жить с большим грузом в душе.Весь маленький городок сильно переживать из-за смерти маленького мальчика. В принцепи кто любит Драматические фильмы дерзайте качайте!
Согласен, кто любит драму в самый раз. Единственное напрягал переводчик когда пытался подражать детскому голосу, получалось не естественно и совсем не к месту.Для комедии было бы даже нормально , но не для этого фильма.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
15 Май 2012 20:03
+1
-0
Для ценителей драм. Снято хорошо.. осадок нехороший.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Впечатлил ли меня фильм?-Нет, ни сколько. Понравился ли он мне?-Определённо. 1) Здесь нет правых и виноватых, режиссёр не встаёт ни на чью сторону, а следовательно остаётся читая и неприкрытая задача неэкранного кино: заставить задуматься. В содержательном плане фильм очень удался. 2) Отсутсвие ненужной драмы...Тут я имею в виду, что актёры не переигрывают, а, как следствие, реализм происходящего усиливается. 3)Один из немногих фильмов, о котором с уверенностью можно сказать: да, это фильм о настоящей жизни.