Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чарли и шоколадная фабрика
Фильмы: Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) Подробнее
Добрая хорошая сказка, как для детей, так и для взрослых. Картина поставлена по роману Роальда Даля, который называется, так же как и фильм - «Чарли и шоколадная фабрика». Главный герой владелец огромной шоколадной фабрики Вилли Вонка. Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется…
Чарли и шоколадная фабрика
Фильм офигеный!! Можно смотреть всем
Вкусный фильм как чоколад!это очень трогательное кино, по-детски наивно и по-взрослому гениально.Детишкам понравится фильм!И да не забудьте шоколада! мой ответ 5 баллов.
Оу))обожаю этот фильм интересно разворачивается сюжет,но когда фильм заканчивается ты понимаешь,что сюжет гавно,а вся изюминка в игре актёров и самой задумки ,оформлении,и конечно же шоколадная по оброзу необыкновенная вкусная фабрика Чарли))
депп как всегда шикарно играет:rule: ...да и сюжет классный! СМОТРИТЕ ВСЕ
Супер фильм!!!!!Наконец-то я его скачаю.Уже вся коллекция несравненного Тимма Бартона!!!!:)
ахх детсковатый,ну если бы я был ребенком мне бы понравилось8)
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
Фильм превосходный. Очень яркий и сочный. Про Джонни не буду распинаться (все про него все знают). Правильный перевод (есть интересные шутки). Тим Бертон на высоте. Не считаю, что фильм детский, скорее он подойдёт и детям и взрослым, просто каждый увидит в нём то, что готов воспринять.
Немного расстроил конец.
от себя ставлю 4,5. Рекомендую к просмотру.
Немного расстроил конец.
от себя ставлю 4,5. Рекомендую к просмотру.
Супер, супер для детей
Джонни Депп красавчик, потрясающи сыграл!!! 5+++
да да !!!
Отличный фильм !!! Джонни Депп как всегда на высоте! 5 из 5
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Очень классный фильм, влюбилась в него когда посмотрела! 5+
А мне наоборот, герой Вили Вонки в данном фильме не понравился. чудоватый какой-то...и после просмотра фильма оригинала, этот фильм не проходит
Феерично!!!!!
Тим Бартон просто превзошёл тут себя!
Жду Алису с нетерпением!!!!
Тим Бартон просто превзошёл тут себя!
Жду Алису с нетерпением!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мне понравился,без всяких там замечаний
ФИЛЬМ-СУПЕР!
ФИЛЬМ-СУПЕР!
необычно. Джонни Депп молодец!
Если вам больше 12 - ваш интеллект не позволит фильм даже досмотреть...
Мне вобще нравятся фильмы тима бертона и этот не исключение.Хорошая рождественская сказка 5 баллов
Джонни Депп-великолепен! Как всегда! С удовольствием посмотрела фильм!
"Кислотная" сказочка...
5
5
Отличный,добрый фильм,снят очень красиво,красочный.Джонни Депп Самый лучший разноплановый актер!!!!!!СУПЕР!!!
Фильм осилила с четвёртого раза...
Джонни - рулит!!!! Фильм хороший! 4ка
не смотрел, боюсь изменить мнение о деппе
Обожаю шоколад и Деппа тоже...+5
Не будь наивным
ЛСД рулит!!!
Dont worry Be happy People!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011