Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лабиринт

Поиск по форуму

Фильмы: Лабиринт / Labyrinth (1986) Подробнее

Родители маленького мальчика вечером уходят в гости к друзьям, а с сыном просят посидеть свою пятнадцатилетнюю дочь. У девочки были свои собственные планы на этот вечер, но делать нечего, не оставишь же маленького братишку дома одного. Немного обидевшись на родителей, девочка все же остается вечером дома. От скуки она начинает придумывать историю о гоблинах, которые пришли, чтобы похитить ребенка. Конечно же, девочка в этом случае должна будет отправить спасать своего братика. Воображение девочки рисует перед ней таинственный лабиринт, в котором она оказалась, последовав за гоблинами…

Лабиринт
Oxanarom
Новичок
+2
-0

Я так давно искала этот фильм. И вот нашла здесь. Очень обрадовалась. Но потом, когда скачала до конца и начала смотреть, поняла, что он без перевода. Хотя указано, что многоголосый, закадровый. Что не так???
....
Мастер
+129
-68
у фильма должен быть перевод . ищите другую дорожку . почитайте тут /forum/topic/1/1650/
Centurion
Новичок
+22
-10
Фильма очень классный, и уже довольно старый. Но не имеет аналогов. Образный и захватывающий. Кто еще не видел - настоятельно рекомендую!
ДРЮНЯ
Новичок
+3
-1

Блин фильм моего детства, я помню его ещё на видике смотрел))))))))))))обязон скачаю)))))))):y)
Арина
Новичок
+6
-0
Спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!! Я под впечатление с детства!!!!!!!!!Правда уже многое не помню, но уверена, что не разочаруюсь!!!:=) Не знала как найти этот фильм(название забыла), а тут случайно наткнулась на комментарий к "Бесконечной истории" и вот нашла этот фильм!!!! Ещё раз спасибо!!!!! Советую всем посмотреть, а я обязательно скачаю его!!!
Vika-26
Новичок
[+] [-]

Качала фильм 2 раза и опять ОШИБКА((((( Что такое?????
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Какой вариант скачивали и какая ошибка возникала?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Мммм...помню в детском возрасте была завороженна этим фильмом!!!!:smile109: Обязательно скачаю и посмотрю, в какого такого мужчину-сову была я влюблена:smile117: его роль, насколько мне не изменяет память, исполнил американский певец!!!!
Toriya
Новичок
+2
-0

И меня сильно впечатлил когда то.
Ash
Новичок
+4
-2
Супер))Песни в исполнении Дэвида Боуи,да он сам в роли Джареда смотрится отлично.Смотрел без перевода и понравилось больше чем с дубляжем.Клёвая сказка для всех возрастов
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Обалденнейший фильм!!!
Наталини
Новичок
+12
-3
Давно смотрела. Очень понравился!)):smile25:
Anaomя
Новичок
+6
-1
Фильм детства. До сих пор из любимых.+5:smile21:
Ada
Новичок
+5
-4
Это был есть и будет самым любимым фильмом!!!!
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
сколько же надо было выкурить забористой травы чтоб такое придумать)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011