Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Родители маленького мальчика вечером уходят в гости к друзьям, а с сыном просят посидеть свою пятнадцатилетнюю дочь. У девочки были свои собственные планы на этот вечер, но делать нечего, не оставишь же маленького братишку дома одного. Немного обидевшись на родителей, девочка все же остается вечером дома. От скуки она начинает придумывать историю о гоблинах, которые пришли, чтобы похитить ребенка. Конечно же, девочка в этом случае должна будет отправить спасать своего братика. Воображение девочки рисует перед ней таинственный лабиринт, в котором она оказалась, последовав за гоблинами…
Я так давно искала этот фильм. И вот нашла здесь. Очень обрадовалась. Но потом, когда скачала до конца и начала смотреть, поняла, что он без перевода. Хотя указано, что многоголосый, закадровый. Что не так???
Спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!! Я под впечатление с детства!!!!!!!!!Правда уже многое не помню, но уверена, что не разочаруюсь!!!:=) Не знала как найти этот фильм(название забыла), а тут случайно наткнулась на комментарий к "Бесконечной истории" и вот нашла этот фильм!!!! Ещё раз спасибо!!!!! Советую всем посмотреть, а я обязательно скачаю его!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мммм...помню в детском возрасте была завороженна этим фильмом!!!! Обязательно скачаю и посмотрю, в какого такого мужчину-сову была я влюблена его роль, насколько мне не изменяет память, исполнил американский певец!!!!
Супер))Песни в исполнении Дэвида Боуи,да он сам в роли Джареда смотрится отлично.Смотрел без перевода и понравилось больше чем с дубляжем.Клёвая сказка для всех возрастов
смотрел в 90-ые , уж сильно девочка понравилась )) Дэвид Боуи - тоже ничего , у него настоящая голубая харизма , но без малейшей пошлости . ну и вообще - это Джим Хенсон , он умел потрясающие куклы делать , бе всяких 3Д-максов ! сказка интересная и взрослым ...и ничуть не устарела . смотрите - кто не видел !
Лучший фильм. Я на ebay его заказал, мне оригинал из штатов прислали. Кстати раз год в Лас- Вегасе проходят тематические вечеринки по этому фильму, приходит очень много народу!
Обязательно смотреть и слушать музыку. Некоторые сцены просто гениальны (свалка, бал). У нас есть свой народный аналог - сказка "Гуси-лебеди". Талантливый режиссер мог бы сделать по ней замечательный фильм в жанре фэнтэзи.
Великолепнейшая сказка о юной мечтательнице, чьи фантазии однажды переносят ее в невиданный ранее мир. Эта история о Добре и Зле, о Любви и Прощении и о том, что все в нашей жизни не случайно! Кино очень атмосферное, таинственное и завораживающее. Также хочу отметить просто сногсшибательный саундтрек. Да что там говорить, шедевр на все времена!
Люблю и фильм и саундтрек отдельно. Рекомендую смотреть без перевода, речь товарища Боуи весьма музыкальна, перевод песен вообще не нужен. Конечно аналогов нет, и уже вряд ли будут. А "Десятое королевство" - ну, извините...
5 однозначно ) пересматривал когда был малым просто до дыр на видике ...все классно ...сбалансировано и ничего лишнего в этом фильме нет ..Очень классный фильм )
В версии 1,5 Гига Лабиринт - Labyrinth (1986) HDRip от KinoZalSat.torrent присутствуют вшитые (неотключаемые) субтитры. А сам фильм очень интересный, ребенку понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!