Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осиное гнездо
Фильмы: Осиное гнездо / Nid de guepes (2002) Подробнее
Элен Лабори 30 лет, она агент спецназа. Ее задание: сопровождать Абдэна Нексепа, крупную фигуру в албанской мафии. Этот опасный преступник обвиняется в создании широкой сети проституции и должен предстать перед европейским судом. Четверг, 14-ое июля... Во время перевозки Абдэна наемные убийцы из его организации устраивают ночью засаду, чтобы вызволить своего шефа, но Лабори и ее людям удается ускользнуть от них вместе со своим заключенным и укрыться в складском ангаре в большой индустриальной зоне. Там они натыкаются на банду, проникшую туда с целью украсть компьютерное оборудование. И в это же время люди Нексепа окружают ангар...
- 1
- 2
Осиное гнездо
Кто не видел - рекомендую!
5 баллов!
5 баллов!
улыбок тебе дед макар
один из лучших фильмов что я смотрел
улыбок тебе дед макар
В СВОЁМ ЖАНРЕ НА ПЯТЁРОЧКУ С ПЛЮСОМ !!!!
Ну что я могу сказать я фанат франзузких фильмов тем более с этим актером класный экшн в стиле Люка Бессона. Советую
Всем качать и наслаждаться просмотром. Пятёрка!
первое впечатление с начала еще одна лажа,но потом не че так пошло действие!Впринципе на фильм на 4!
фильм классный но от таксиста я ожидал большего!!!!
Редкая чушь!!! Ниочем.
Помню посмотрел этот фильм потому что он вышел сразу после первой части такси от которой большинство (включая меня) балдели и естественно все знали актера - сами насери. из за его фамилии на обложки тогдашней vhs-ки я этот фильм и купил.
но фильм к сожалению не впечатлил. вообще никак. снято на хорошо. а сюжет местами отсутствует, а местами хрень. 3 три балла!
но фильм к сожалению не впечатлил. вообще никак. снято на хорошо. а сюжет местами отсутствует, а местами хрень. 3 три балла!
фильм отличный,всем смотреть,каждая минута в напряжении.
Класный Фильм -5 баллов не меньше
хрень полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
встаньте кто нидь на раздачу пожалуйста!!!!
фильм хоть и старенький уже,но всёравно твёрдая 5
Качественный французский боевик, любителям жанра, строго в кач
Anime Killer (О_о) пишет:
Качественный французский боевик, любителям жанра, строго в кач
согласна
Отменный остросюжетный боевик, при чём подчеркну что именно ОСТРОсюжетный... Смотреть любителям жанра.
Фильмец отличный!
Не понимаю тех, кто ругает фильм. Отменный боевик, как говорится - не капли лишнего "жира". Срежиссировано и смонтировано отпадно. 5 без вариантов.
охр.ненный фильм! динамичный, жёсткий и жестокий! обязательно скачаю и пересмотрю!
не злой, а просто ядовитый...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный фильмец.. Но как то непонятно кончился...а так можно глянуть...
Классный фильм, с начало и до конца держит в напряжении. Актеры играют отлично. Сам смотрел несколько раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2