Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осиное гнездо

Поиск по форуму

Фильмы: Осиное гнездо / Nid de guepes (2002) Подробнее

Элен Лабори 30 лет, она агент спецназа. Ее задание: сопровождать Абдэна Нексепа, крупную фигуру в албанской мафии. Этот опасный преступник обвиняется в создании широкой сети проституции и должен предстать перед европейским судом. Четверг, 14-ое июля... Во время перевозки Абдэна наемные убийцы из его организации устраивают ночью засаду, чтобы вызволить своего шефа, но Лабори и ее людям удается ускользнуть от них вместе со своим заключенным и укрыться в складском ангаре в большой индустриальной зоне. Там они натыкаются на банду, проникшую туда с целью украсть компьютерное оборудование. И в это же время люди Нексепа окружают ангар...

Осиное гнездо
Buch17
Новичок
+7
-6
1
Фильм Классный!!
LEMA
Новичок
[+] [-]

Кто не видел - рекомендую!
5 баллов!
VIP Killer
Новичок
[+] [-]

Super!!!
mayhem27
Опытный
+61
-101
один из лучших фильмов что я смотрел
улыбок тебе дед макар
KATRA
Новичок
+1
-6
В СВОЁМ ЖАНРЕ НА ПЯТЁРОЧКУ С ПЛЮСОМ !!!!
Les72
Новичок
+10
-5
Пересвет
Согласен.:=)
Forest-Gamp
Продвинутый
+26
-29
Ну что я могу сказать я фанат франзузких фильмов тем более с этим актером класный экшн в стиле Люка Бессона. Советую
vbmedvedev
Продвинутый
+26
-30
Всем качать и наслаждаться просмотром. Пятёрка!
Ferrum_steel
Новичок
+6
-5
первое впечатление с начала еще одна лажа,но потом не че так пошло действие!Впринципе на фильм на 4!
Alex Sigens
Новичок
[+] [-]

фильм классный но от таксиста я ожидал большего!!!!
Artero
Новичок
[+] [-]

Редкая чушь!!! Ниочем.
Alexsgv
Продвинутый
+10
-16
Помню посмотрел этот фильм потому что он вышел сразу после первой части такси от которой большинство (включая меня) балдели и естественно все знали актера - сами насери. из за его фамилии на обложки тогдашней vhs-ки я этот фильм и купил.
но фильм к сожалению не впечатлил. вообще никак. снято на хорошо. а сюжет местами отсутствует, а местами хрень. 3 три балла!
nata942
Новичок
[+] [-]

фильм отличный,всем смотреть,каждая минута в напряжении.:smile21:
БОГАТЫРЬ
Новичок
+3
-1
Класный Фильм -5 баллов не меньше
samaraolegm
Новичок
+13
-85
хрень полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
ANTONIO
Новичок
+10
-2
5+ и даже больше.Супер-кино.
ModenOff
Новичок
+2
-2
круто!!! смотрите не пожалеете :smile3:
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
встаньте кто нидь на раздачу пожалуйста!!!!
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм хоть и старенький уже,но всёравно твёрдая 5 :smile3:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Присоединяюсь 5 ! :smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Качественный французский боевик, любителям жанра, строго в кач :smile19: :smile3: :smile7:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Anime Killer (О_о) пишет:
Качественный французский боевик, любителям жанра, строго в кач :smile19: :smile3: :smile7:

согласна:smile1:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Отменный остросюжетный боевик, при чём подчеркну что именно ОСТРОсюжетный... Смотреть любителям жанра. :smile3:
Den
Новичок
[+] [-]
1

Фильмец отличный!
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
Баки
Новичок
+9
-11
1 48
фильм просто суперский.
Aventura10
Новичок
+31
-25
36
Не понимаю тех, кто ругает фильм. Отменный боевик, как говорится - не капли лишнего "жира". Срежиссировано и смонтировано отпадно. 5 без вариантов.
parsec
Мастер
+512
-337
160
охр.ненный фильм! динамичный, жёсткий и жестокий! обязательно скачаю и пересмотрю!
не злой, а просто ядовитый...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный фильмец.. Но как то непонятно кончился...а так можно глянуть...:smile3:
Wadon
Новичок
+18
-7
Классный фильм, с начало и до конца держит в напряжении. Актеры играют отлично. Сам смотрел несколько раз.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Ого тут играет псих, алкоголик из фильма Такси. Кстате этот актёр перерезал себе горло в тюрьме =)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Первое,что бросается в глаза при просмотре ,что актеры крайне немногословны,а не трещат без умолку ,как в американских фильмах. Это большой плюс.Боевик конечно отличный ,не ожидали от французов такого. Схожий по тематике фильм - Нападение на 13 участок. Снятый в 2005 году США. Очевидно навеянный этим фильмом......
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Mayson пишет:
Схожий по тематике фильм - Нападение на 13 участок. Снятый в 2005 году США. Очевидно навеянный этим фильмом......

Американский кинематографов ещё похлеще Индийского болливуда в снятии ремейков. Кстати тот же такси они тоже скопировали.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Не ну фильм снят не плохо. Но....не устану повторять: не может женщина служить в армии на оперативных должностях наравне с мужиками и тем более ими командовать. Замучали уже своим феминизмом. Враги, конечно, тупое мясо. А так, посмотреть можно.
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
onar пишет:
Ого тут играет псих, алкоголик из фильма Такси. Кстате этот актёр перерезал себе горло в тюрьме =)
Ну а ты наверно ангел..Как мы любим на других ярлыки навешивать
kutim
Мастер
+593
-320
83
kit_kat пишет:
Не ну фильм снят не плохо. Но....не устану повторять: не может женщина служить в армии на оперативных должностях наравне с мужиками и тем более ими командовать. Замучали уже своим феминизмом. Враги, конечно, тупое мясо. А так, посмотреть можно.

Интересно, ты слышал, как про некоторых женщин говорят " Не баба, а конь с яйцами"?
Так что командовать мужиками вполне достаточно виртуальных яиц))))
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Помнится крутяк киношка!:smile3: Только вот "таксиста" жалко:smile45:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1210
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну, если начать считать косяки... А оно надо?
Жёсткая стрелялка. С названием, и первыми минутами картины неплохо придумали. Для любителей жанра, думаю, самое то. Не помню как я здесь очутился, вроде не моё кино. Но раз до конца досмотрел...
Нормальный боевичок. 4+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Давненько сатрел, но помню что понравился, после этого еще пару раз пересмотрел , но мнение не изменил - ОДНОЗНАЧНО ХОРОШЕЕ КИНО ДЛЯ СВОЕЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ :smile1:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
опять пересмотрел.. хороший кин , для тех кто любит стрелялки..:smile6:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Хороший качественный боевик. И портит впечатление от него невозможность понять то, что за армия безумцев решила спасать маньяка-насильника, на чьем счету сотни загубленных судеб. Он же не политический деятель и не миллионер. А так все четко, нормальное кино на 5 потянет.
Wadon
Новичок
+18
-7
Отличный фильм, захватывает с первых минут, смотрится на одном дыхании. 5 баллов.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Волков Алексей пишет:

Не фига се. :smile130: Хочется продолжить мысль: И с перерезанным горлом дожил до наших дней, снявшись в 2013 в фильме "Тип-топ" и (как пишет РБК) 15.01.2014 опять подебоширил и получил легкое ножевое ранение.
PS: из советского фильма "Член Правительства": "Товарищи!!! Её враги убили!.. Товарищи, успокойтесь, - не насмерть."
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Наверное я отвык от фильмов подобного жанра, т.к. хотелось ещё помимо "пиф-паф" хоть какой-нибудь смысл или, хотя бы, элементы чёрного юмора(которые немного бы "скрасили" просмотр). Но НЕТ - авторы на полном "умняке" и "серьёзе" впаривают нам сие алогично-феминистично-политкорректное произведение. Эти нелепые телодвижения, эти абсурдные диалоги, эти вытаращенные глаза со слезами и "гневом". Фу - полова несусветная, драмкружковая самодеятельность нижайшего пошиба. Весь фильм - невероятный БРЕД, от первого и до последнего эпизода(кроме документальных кадров поединка осы с пауком)... Как говаривал незабвенный Остап: " Да-а, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо ХУЖЕ". Просто отвратительно... Единица.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Ну вас с вашими комментами...нихрена не поймёшь через одного то нравится то не нравится...ща скачаю сам гляну...потом отпишусь....
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: :smile21: фильм супер, но французский, так что не всем понравиться!
:smile22::smile22::smile22:
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
Фильм нереально крут. Смотрел его давно. Фильм не Люка Бессона, чему я был очень удивлен, очень похожий стиль. Все очень, очень жестко, динамично, интересно. Непредсказуемый сюжет, постоянно меняется ситуация, все время в напряжении. Мочилово, мордобой присутствует в избытке. Соплей практически нет. Любителям хорошо поставленных боевиков - однозначно сюда:smile62:.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Нормальный фильм, динамичный и сюжет присутствует, но вот с албанскими террористами мне кажется перестарались, они как муравьи всё выползали и выползали... Вот только за албанцев 4, ну не реально много их было :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Не боевик а ураган, напряженный, динамичный, переживательный, ставший уже классикой жанра, любителям жанра смотреть обязательно, в лучших традициях "Нападение на участок №13"
al15
Мастер
+251
-700
90% фильма одна стрельба без какого-либо текста ! Такое ощущение , что ты находишься на стрельбище . Сюжет достаточно прост , но даже и это не дало "снимателям " создать нормальный ( хотя бы на троечку с минусом ) фильм .

Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !

После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011