Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Их глаза видели Бога
Фильмы: Их глаза видели Бога / Their Eyes Were Watching God (2005) Подробнее
В шестнадцать лет Дженни Старкс вышла замуж за фермера - человека состоятельного, но намного старше себя: такова была воля бабушки. Вторым её мужем стал мэр маленького городка. Оба брака были неудачными. Но судьба подарила Дженни встречу с молодым бесшабашным парнем Кексом. Она страстно влюбилась и, бросив все, поехала с ним искать свое счастье…
Их глаза видели Бога
Фильм серьёзный. Печальный.
Вполне смотрибельный.
Мне он не "пошёл", но это - суб'ективно.
Фильм очень понравился.Холли Берри,как всегда,великолепна.На мое мнение-это чисто женский фильм.Моя оценка 5 баллов из 5.Качайте и смотрите с удовольствием!
Очень понравился. Даже не ожидала, что так меня заинтересует и впечатлит.
море впечатлений, Холли Бери просто прелесть, великолепно сыграла свою роль, раскрыла всю свою душу, молодец
Отличный фильм. Думала будет тяжёлым, но нет, море впечатлений, эмоций. Смотрится на одном дыхании. Прекрасные персонажи и идеи, игра актёров.
Очень понравился.
Очень понравился.
Полная муть! Описаны тяготы жизни негров! Как-то это не близко, осилил только 20 минут фильма. Оценка 2! Хотя отзывы были положительные.
Шикарный, роскошный во всех смыслах Фильм. Так преподнести историю любви!!! И в печали и в радости! Учитесь мальчики и девочки как наши прадеды любили!!! Осталось приятное послевкусие. Смотрите, не пожалеете! твердая 5!
чувственный фильм о любви,но своеобразный,для меня на 1 раз.
актёры блестяще сыграли,но пересматривать бы не стал
актёры блестяще сыграли,но пересматривать бы не стал
Главная героиня - красавица. Жила бы со вторым, если б он так не заморочился на славе, известности. Однако ж двадцать лет прожила, а он козёл даже перед смертью тявкал на неё. Третьему я не очень доверяла и оказывается зря. Погиб он спасая её. Интересно как дальше жила, ведь ей всего 40
"Бога не видел никто и никогда" Книга бытия первый стих
фильм конечно больше всего актуален для женской аудитории, но из-за "активного и позитивного отношения" к жизни главной героини он достоин внимания
Очень приятно было понаблюдать за Холли! Фильм тоже достоин внимания хоть и чистокровная малобюджетка! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
При просмотре этого фильма было много разных эмоций... Рекомендую.
от меня 9
от меня 9
Очень красивый фильм !!!
"Оба брака были неудачными".
Ну да, первый мог оставил ей в наследство 202 343 кв. м. земли, второй оставил дом, магазин и деньги в банке. Вот так всегда: порядочным девушкам счастья нет, а потаскушкам само в руки плывёт.
Ну да, первый мог оставил ей в наследство 202 343 кв. м. земли, второй оставил дом, магазин и деньги в банке. Вот так всегда: порядочным девушкам счастья нет, а потаскушкам само в руки плывёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011