Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
я вообще русские комедии не оч люблю. Может только единицы норм. Посмотрела фильм, еще раз убедилась, очередная неудачная русская комедия.... Да и комедией, это сложно назвать......
Вполне хороший забавный фильм..почему бы и не посмотреть на 4 бала ..я смотрел с удовольствием ..а те кто крутят носом ..пишите и дальше что фильм гавно..это всего лишь ваше мнение к которому врядли прислушиваться будут))
я вообще русские комедии не оч люблю. Может только единицы норм. Посмотрела фильм, еще раз убедилась, очередная неудачная русская комедия.... Да и комедией, это сложно назвать......
Согласен. Так всё тупо и наивно, дибилизм полнейший. Детям от 5 до 12 пойдет, хотя нет, до 10, потому что в 12 лет понимают уже многое, в том числе что как показано в половине фильма просто не бывает. Особенно убила такая хрень: Мамаша невесты сказала что решения мужа не меняет, а потом выдала несусветную чушь - "У тебя такие хорошие друзья, значит и ты хороший" Жесть, она их видела минут 10, и о да! они ей привели осла. Госсспади, что за хрень?
Ничего так фильм! Не раздражающий юмор российский, камедиклабовский ,что поразительно , отличные шутки. Ну а так всё вообщем заурядно , типично и наивно как всегда в руском кино такого жанра, победила любовь и дружба как всегда. Посмотреть разок можно! Оценка 4+ Не хватило качества из-за отсутствия опыта такого как в голливуде,до 5, но однозначно у любителей такого жанра ,фильм заслуживает внимания
не понимаю за что некоторые поставили 5 баллов. дешёвая не смешная комедия, с ужасной игрой актёров. понравится, я думаю, только фанатам "универа" и "реальных пацанов". максимум 2 балла из 5.
Ну и муть! Единственное чему я рад, что посмотрел кино не в кинотеатре. Я даже сомневаюсь что сие это понравится фанатам "Универа" и "Реальных пацанов". Хуже даже чем Всё включено. Не ходите а кино на это убожество. 2 из 10 баллов. И то 2 только благодаря Арарату, только он спас картину от поноса.
смотрела только из-за Наумова , но что-то он какой-то потеряный .. я конечно не ждала шедевра , но фильм разочаровал , раз посмотреть и забыть красивая девушка Аглая Шиловская