Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинки в законе
Фильмы: Блондинки в законе / Legally Blondes (2009) Подробнее
Когда молодые, белокурые двоюродные сестры Эль Вудс - Энни и Иззи переехали из Англии в Калифорнию, они думали что их розовые одежки, мелкие псинки и уличные остроты позволят им хорошо вписаться в новое общество и чуствовать себя как дома. Однако, обнаружилось, что страшно далеки они от народа, зацикленого на модных прикидах и толстых кошельках. Когда школьные забияки попытались подставить сестренок, Иззи и Энни должны использовать весь свой шарм и ум чтобы очистить свои имена и показать школе что и в классе и на суде нельзя недооценивать блондинок!
Блондинки в законе
скачал, включил, все в розовом, тупые разговоры, перемотал дальше, опять все в розовом, вобщем не стал смотреть, вобщем фильмец не моего вкуса
Ну раз скачало уже больше 630 человек скачаю, думаю качество хорошее, раз про него никто не говорит, качаем посмотрим. Жена как раз такое любит )
редкостное дерьмо
Это-комедия и довольно весёлая.
Комедии смотрят не только тупые.
----------------------------------------------
"Блондинки в законе" перепутал с отличной комедией "Блондинка в законе".
Маразм напал:E]
Фильм хуже не куда, отстой полный. Можно смотреть если вам лет 14, и то не факт.
Тупой фильм про тупых блондинок! Не качайте!!!((((::()!::otbline::shok2:::(!!::EEK::EEK::EEK:
:otbline: tbline: tbline: как посмотрела,так сразу и отупела%]] смотреть не советую:sos:
Спасибо большое. Чепуха, конечно, полная...
Фльм легкий и можно посмотреть для разнообразия особо не вникая в сюжет. Тот кто старше 20 может не смотреть.
иногда можно и такое посмотреть:E]
[+] [-]
да блондинки в законе с Риз Уизерспун в 100 раз интереснее. В них хоть что то для себя можно найти. А это Г****:protiv: :nosilki: ::(8: :kaka:
gelios пишет:
Это-комедия и довольно весёлая.
да да кстати
я тож перепутала
зря%)
фильм не очень. соглашусь с мнением, что после для народа 20-ти не интересно будет. нудноватый...:)
дааа...черезчур милый фильмец, аж тошнит:beeee2: . Уж больно приторно-сладкий:beeee1: . Я, конечно, любительница "Блондинки в законе" и прочих девчачих фильмов, но этот уж черезчур...фильм для малолеточек, хотя и им, скорее всего, не захочется убивать эти 1,5 часа за зря pa!):
:protiv:
:protiv:
фууууу,кошмар!!! не ожидала!!!! не качайте!!!
Мне вот 20 лет и фильм очень понравился, ни какого нудизма
чересчур много фильмов о блондинках....тупость
Милый фильм..
глуповат, наивный такой...
глуповат, наивный такой...
че вы, че вы, че вы, фильм то прикольный!!!
Решила че-нибудь легкое на ночь посмотреть. Многого не жду от фильма.)))))))
Мне понравился фильм, но с "Блондинкой в законе" даже не сравнить.
Этот очень розовый, бессмысленный, но привлекательный и милый.
4 балла.
Этот очень розовый, бессмысленный, но привлекательный и милый.
4 балла.
Фильм не о чем, не смешно и тупо! Опять розовый гребанный гламур!
А - "актерское мастерство"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!