Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роман Широков — врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Роман — талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии. Он не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством.
А как сериал то? Мне нравится Носков, такой симпатяшка. Но вот все что касается новорожденных и детей вообще смотреть не могу - переживаю и психую. Муж запретил смотреть новости на левых каналах и всякие чп. Там много "избиения младенцев"?
Напоминает аналогичный сериал, с Ольгой Будиной в главной роли, название не помню. Приятный, мягкий, позитивный. Каждая серия - новая история, чаще всего, заканчивающаяся хеппи эндом, на втором плане не ярко выраженная общая сюжетная линия. На мой взгляд, нормальный медицинский сериал - ничего нового, но и не раздражает. Любителям жанра должен понравиться.
Это все жалкие попытки зделать что то вроде Доктора Хауса. Все равно ничего получится. Доктор Хаус это единственный классный сериал про больницу и врачей.
Это все жалкие попытки зделать что то вроде Доктора Хауса. Все равно ничего получится. Доктор Хаус это единственный классный сериал про больницу и врачей.
Почему я также подумала? Просто по описанию.. Хаус неповторим...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!