Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женский доктор
Сериалы: Женский доктор (2012) Подробнее
Роман Широков — врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Роман — талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии. Он не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством.
- 1
- 2
Женский доктор
Хоть в сериалах посмотреть на нормальных медиков! Спасибо за труд и ждем продолжений!
А как сериал то? Мне нравится Носков, такой симпатяшка.
Но вот все что касается новорожденных и детей вообще смотреть не могу - переживаю и психую. Муж запретил смотреть новости на левых каналах и всякие чп. Там много "избиения младенцев"?
Но вот все что касается новорожденных и детей вообще смотреть не могу - переживаю и психую. Муж запретил смотреть новости на левых каналах и всякие чп. Там много "избиения младенцев"?
Напоминает аналогичный сериал, с Ольгой Будиной в главной роли, название не помню. Приятный, мягкий, позитивный. Каждая серия - новая история, чаще всего, заканчивающаяся хеппи эндом, на втором плане не ярко выраженная общая сюжетная линия. На мой взгляд, нормальный медицинский сериал - ничего нового, но и не раздражает. Любителям жанра должен понравиться.
Не захватывет, актёры второго плана совершенно никакие, словно читают текст по бумажке
а мне понравилось, тем более что каждая серия отдельная история. супер
Сериал могу посмотреть только если чем-то зацепит, этот зацепил Скачаю все доступные серии и буду смотреть на отдыхе, когда плохая погода.
Когда же уже выложите продолжение? Так жду!!! Вот подсела на него, так подсела, действительно цепляет.)
Хотя актеры второго плана да, немного не доигрывают. Зато задумка хороша!
Хотя актеры второго плана да, немного не доигрывают. Зато задумка хороша!
Это все жалкие попытки зделать что то вроде Доктора Хауса. Все равно ничего получится. Доктор Хаус это единственный классный сериал про больницу и врачей.
Ничего общего с доктором хаусом и не пытались сделать и даже не чем они не похожи, хаус больше общего с шерлоком холмсом имеет чем с этим сериалом.
фильм просто супер! Не могу оторваться
vi
Сериал супер! Смотрела на одном дыхание!
Отличный сериал.Жаль только,что в жизни таких классных врачей редко встретишь.Чаще попадаются "Думанские"
Очень хороший сериал. Кстати хорошая возможность рассказать или показать своим детям как рождается ребенок.
.::AngeL::. пишет:
Это все жалкие попытки зделать что то вроде Доктора Хауса. Все равно ничего получится. Доктор Хаус это единственный классный сериал про больницу и врачей.
Почему я также подумала? Просто по описанию.. Хаус неповторим...
Первый сезон интересный,а второй скучный,Широкова убрали,посмотрела 7 серий,и как то нет желания продолжать..........
+4
-4
Хороший, добрый сериал Рекомендую
tanya685 пишет:
Первый сезон интересный,а второй скучный,Широкова убрали,посмотрела 7 серий,и как то нет желания продолжать..........
Мне например второй сезон даже больше нравится, да поначалу Без Широкова как то неинтересно смотреть. Но если смотреть 2 сезон через большой промежуток, то на 3 или 4 серии я уже и забыл про Широкова.
Второй сезон без Широкова стал более смотрибелен и интересен..и вообще, сериал достойный.
Сравнения с Хаусом-возможны, только тут показан НАШ менталитет. Или у НАС врачей нет?
...и кстати, в последних сезонах наблюдать, как Хаус "ловил" какие-то глюки или занимался какой-то чушью-было мало интересно.
Сравнения с Хаусом-возможны, только тут показан НАШ менталитет. Или у НАС врачей нет?
...и кстати, в последних сезонах наблюдать, как Хаус "ловил" какие-то глюки или занимался какой-то чушью-было мало интересно.
у каждого свое мнение,свои вкусы на фильмы,музыку и т.д кому не нравится сериал,не смотрите. Конечно есть похожее что-то с Хаусом,но одно ,что в этих сериалах своя история связана с жинью людей. Мне сериал очень понравился, оба сезона,советую досмотреть полностью сериал.
когда будут другие серии?
А сколько серий во втором сезоне кто нибудь знает ?
Alex пишет:
Второй сезон без Широкова стал более смотрибелен и интересен..и вообще, сериал достойный.
НИЧЕГО общего с Хаусом я не заметил (кроме того что сериалы про больницу) Хаус больше комедия и детектив тут же мелодрама, драма (практически в конце каждой серии рыдал как девчонка). А учитывая что еще и под наш менталитет снят сериал . А без Широкова мне кстате тоже больше понравился, первые пару серий было не привычно смотреть но Платон гораздо лучше Вписался..
Пока- 60
Верните торренты!!!!! Будьте людьми!!!!
хороший фильм, как для русского сераила
и в первой части и во второй есть своя изюминка, которая заставляет смотреть дальше
5+
и в первой части и во второй есть своя изюминка, которая заставляет смотреть дальше
5+
Просто классный сериал ( если взять во внимание что русские фильмы и сериалы я не смотрю ), и даже мужу по душе, хотя кое-где попадаются киноляпы. Жаль что нет торрентов. От меня сериал на 4+
Сериал шикарен, учит доброте и пониманию. Всем советую посмотреть. от меня +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011