Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедший дом / Madhouse (1990)
Подробнее
Марку и Джесси везет в жизни. У них есть все, о чем можно мечтать: счастливый брак, прекрасная работа, и недавно приобретенный дом в Санта-Монике почти на берегу океана, в котором они могут наслаждаться одиночеством вдвоем. Но вот один за другим к ним на постой потянулись многочисленные родственники, число непрошеных гостей достигает критической точки, и уютное семейное гнездышко превращается в настоящий «сумасшедший дом». Супруги не только должны спать на кухонном полу и терпеливо дожидаться позволения войти в собственную ванную - они даже не могут побыть наедине друг с другом. И когда один из гостей приводит в дом слона, терпение Марка и Джесси окончательно лопается: вооружившись подручными средствами, они открывают против своих незваных гостей боевые действия
До сих пор считаю этот фильм одним из лучших комедийных фильмов США. И дело даже не в сюжете или игре актеров. Просто все настолько жизненно, что чувствуешь себя по ту сторону экрана. И еще. Конец фильма намекал на продолжение, но увы-увы-увы.
Для определенной категории.Мне такой юмор по барабану, американский, порой туалетный, а моей смешно уже от названия - " комедия и сумасшедший дом". По нынешним понятиям непристойностей здесь нет, просто миленькая семейная пара не может совладать с ордой понаехавший гостей почти до самого конца фильма. Моя чуть не сорвалась с дивана им на помощь гнать из дома гостей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id436627714
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.