Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Длинный уикэнд
Фильмы: Длинный уик-энд / The Long Weekend (2006) Подробнее
Эда Вэксмана на каждом шагу подстерегают неудачи: невеста изменила ему с лучшим другом, начальник уволил с работы. Его можно было бы назвать полным лузером, но на выручку приходит старший брат Купер. Он берется за перевоспитание Эда, и его рецепт прост: немного ночной жизни, немного запретных удовольствий, немного опасных приключений и немерено секса!
Длинный уикэнд
не сказал бы что супер но для уикенда пойдет
А мне понравился)))
Посмеялся от души)
Ну а без пошлости почти нигде и никуда)))
Так что смотрите)
от меня +5
Посмеялся от души)
Ну а без пошлости почти нигде и никуда)))
Так что смотрите)
от меня +5
+5
-3
ржал весь фильм. качайте не сомневайтесь.
почему на нижнем файле не указан тип ??
ай вай никого нет на раздаче)) а фильм шикарный посмотреть хочууэуэээ
пошловато... было несколько моментов, которые заставили меня ухмыльнуться!!!!
Как по мне, так фильм глуповатый, не особо понравился, да, было несколько смешных моментов, а так не очень.
обалденный фильм смеялась от души
ниче ниче, смотреть можно
Если вы любите тупую американскую пошлятину ниже пояса - тогда вам сюда
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Комедия в духе Американского пирога . По мне так сейчас гораздо хуже выходят фильмы , а этот вполне заслуживает просмотра , хоть и с пошлым юмором .
в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
не пойму, почему у такой замечательной комедии такая низкая оценка. скажу по секрету всему интернету - это моя любимая комедия. однозначно в коллекцию и рекомендую к прсмотру а вообще, я считаю, что тут идеально высмеяны случайные связи, дружеские (правда тут братские) подстрекания и рабочие моменты обычного офисного червя.
Скрытый текст
(если конечно вы не боитесь видео-вставок с натягиванием лосин на толстую бабку, интимной связью между мелкой собачкой и головой свиньи и многое другое).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Интересно, сколько заплатили сценаристу за такой "оригинальный сюжет"?
Стандартный голливудский комедийный продукт для подростковой и юношеской аудитории. Зрителю предлагается полный набор атрибутики жанра - отвязные вечеринки в студенческом стиле, девушки разной степени обнаженности с, как минимум, вторым размером, "горячий" секс в предпочтительном для целевой аудитори гротескном формате, т.е. малореалистичный с точки зрения биомеханики и звукового сопровождения, и т.д. и т.п. Христианской церкви тоже досталось немного, но это уже чисто американский "прикол". В общем, ровная такая, середнячковая производная родоначальника жанра - как справедливо заметили авторы предыдущих комментариев, "Американского пирога". У мало-мальски зрелых зрителей понимания эта картина, боюсь, не встретит.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Весело, но крайне пошловастенько...
Одна из очень редких комедий, где я смог искренне улыбнуться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011