Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
ммм чтож напишу своё личное мнение об увиденом! во первый Зак Эфрон в корне не подходит для роли пехотинца,ну как то не поверил что он бы мог пройти страну в поисках одной девушки с фотографии. во вторых фильм предсказуем В принципе кто читал книгу Николаса Спаркса тем надо обезательно смотреть фильм! Ну а так что еще можно сказать фильм легкий,приятный на глаз,не напрягает даже можно задуматься в некоторых моментах! Стоит посмотреть!
В этом году нас снова порадовали экранизацией произведения великого Николаса Спаркса. Я видела все экранизации его бестселлеров, и «Счастливчик» не могла стать исключением. Кино о любви получилось очень романтичным, нежным, светлым, красивым (фильмы с милой историей, разворачивающейся на фоне великолепной природы), душевным, с долькой юмора и драмы. Девушкам фильм понравиться, особенно если читали книгу. Единственное в фильме , мне показалась, главная героиня уж очень нервная и истеричная, в книге за ней такого не замечалось, а Зак Эфрон не похож на пехотинца, он тут скорее просто хороший, благородный парень. А вот бабуля с перчинкой, веселая и позитивная. Она все время разряжала обстановку своими шуточками.
даже половину фильма не посмотрела..не спасли ни собаки, ни пейзажи красивые..нудятина..как то все так долго развивается..если у них такие морпехи в 23 - соплежуи..сочувствую..один из тех фильмов. которые можно безболезненно прекратить смотреть в любой момент и забыть
После просмотра на уме одно слово: красивенько. Главный герой на 5+ (Зак Эфрон вырос, но не возмужал. по прежнему детка-лапушка). Героиня на троечку (выглядит старой и истеричной. Никак не может понять чего хочет, переходит от любви к ненависти и обратно по нескольку раз за пять минут. и не только по отношению к главному герою, ни и к бывшему мужу). В целом впечатление хорошее, разок посмотреть и полюбоваться на парнишку.
Книгу читала. Обожаю Спаркса. Хотя это произведение несколько отличается от других. Нет той острой, невозможной любви, нет той пронзительности, того, что разрывает душу. Здесь все более спокойно, я бы даже сказала - степенно, неспешно. И даже хеппи-энд. ))
Хочу посмотреть фильм, но в хорошем качестве. Подожду.
Я тоже хочу экранизации моих книг, помогите мне в этом!!!! Народ весь зачитывается, почему бы в живую не увидеть моих героев.Пишу любовные романы. В восторге и женский и мужской пол!!
Фильм получился в принципе неплохой, прям почти все как по книге..но, уже убеждалась не раз, что после прочтения книги, фильмы не очень интересны..нет тех мелочей которые в книге так хорошо описаны. Согласна с вышесказанным про главную героиню, почему то ее сделали какой-то истеричкой...Шла на этот фильм только из-за Эфрона красотулькин!!!
Я тоже хочу экранизации моих книг, помогите мне в этом!!!! Народ весь зачитывается, почему бы в живую не увидеть моих героев.Пишу любовные романы. В восторге и женский и мужской пол!!
Наконец то сходил в кино на этот фильм.Остался полностью доволен.
Всегда любил Спаркса ,Счастливчика прочитал где то год назад и был в восторге с книги! Когда узнал что решили экранизировать был просто счастлив!Красивая съемка ,красивые места и конечно же очень красивые и гармоничные актеры. Но заметно отошли от книги,это видно сразу.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
06 Июль 2012 18:50
+0
-0
ЫЫЫ, жду не качества, жду различимого звука..... очень-очень жду *_*
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Мелодрама примелодрама... Причем с ужасной игрой новомодных молодых актеров и с абсолютно предсказуемым незамысловатым сюжетом. Досидела в кинотеатре только чтобы убедиться, что все действительно так запущено и посмотреть, как много народу не выдержит этой пытки Американцы видимо данную тему сочтут за святую и будут плакать и переживать... В российском кинозале "пылкие" взгляды актёров и наигранно тяжелое дыхание вызывало приступы смеха, так же как и "неожиданные" повороты этой дивной истории и "непредсказуемые и умные" действия и реакции героев Смотреть, если только совсем нечего делать и есть настроение поглумиццо ))
посмотрела... все же от фильма ожидала большего. сюжет хоть и незамысловатый, но для мелодраммы в самый раз. игра актеров не понравилась, уж больно все "слюняво" как то получилось!
Осторожно - спойлер!
а вот смерть отцамальчика, по-моему мнению, вообще лишней была! а то уж совсем счастливый конец нарисовался для парочки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!