Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Саша Барон Коэн чокнутый чувак с хорошей стороны есле смотрели Борат или Али Джи тому смотреть обязательно фильм пошлый смешной мне нравятся такие фильмы и я с удовольствие сходил в кинотеатр
все рецензии что я читал говорят что той самой политической сатиры, которой ждешь от этого фильма там оч немного (вся поместилась в трейлер), но в целом порой есть где посмеяться. Фильмы Барона Коэна не мой жанр, мне нравятся другие комедии, качать не стану, но для ценителей жанра-актера думаю самое то. П.с.: в студенчестве очень смеялся с его Бората, особенно в сцене с Памелой Андерсон. Не думаю что ему удастся тот стеб переплюнуть
Когда не видел предидущих фильмов С.Б.Коэна - человек будет в восторге, но после Бруно меня уже ничего не поразит! Фильм хороший, но я ожидала большего!
политика, мать ее. пендосы заварили хаос на ближнем востоке, а теперь его хотят сгладить типа юмором...кукиш вам, не дождетесь...Враг не пройдет, Победа будет за нами.
Больше всех в фильме отгребли пендосы. Диктатор получился даже трогательный какой-то. Слабее, чем Борат, но достаточно прикольно. Мне понравилось, 4+. Большого экрана лента не требует, впоне можно смотреть дома.
политика, мать ее. пендосы заварили хаос на ближнем востоке, а теперь его хотят сгладить типа юмором...кукиш вам, не дождетесь...Враг не пройдет, Победа будет за нами.
Тупой и бездарный фильм. Шутки настолько плоские и пошлые, что не только не смешно, а скорее противно. За весь фильм ни одного момента достойного даже улыбки. После просмотра плеваться хочется. Жать потраченных денег и времени. Фильм рекомендован для показа в психушке.
Хотите по юморить без замарочек смотрите!! не пожалеете я ходил в кино... толи отмасфера зала. толи фильм я не понял что но что то в этом есть! моя оценка 3+ так как тупость американских прикол не имеет границ !!
Не увидел ни одного коммента относительно качества фильма, пришлось качать что бы узнавать. Сразу для тех кто ждет фильм, отвечаю, в этом качестве смотреть категорически запрещено. Товарищи уважайте себя )) это супер помоишная экранка. можно закончить любимой фразой всех посетителей сайта: " ЖДЕМ КАЧЕСТВА!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!