Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор

Поиск по форуму

Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.

Диктатор
Олег
Новичок
+2
-1
Ниче так фильм поржать можно, на 5+ тянет :smile3::smile3::smile3:
skubi163
Новичок
+50
-27
29
Саша Барон Коэн чокнутый чувак с хорошей стороны:smile37:
есле смотрели Борат или Али Джи тому смотреть обязательно
фильм пошлый смешной мне нравятся такие фильмы и я с удовольствие сходил в кинотеатр :smile39: :smile19:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
все рецензии что я читал говорят что той самой политической сатиры, которой ждешь от этого фильма там оч немного (вся поместилась в трейлер), но в целом порой есть где посмеяться.
Фильмы Барона Коэна не мой жанр, мне нравятся другие комедии, качать не стану, но для ценителей жанра-актера думаю самое то.
П.с.: в студенчестве очень смеялся с его Бората, особенно в сцене с Памелой Андерсон. Не думаю что ему удастся тот стеб переплюнуть
sanyabaz861
Новичок
[+] [-]

Вчера смотрел в кино, фильмец зачетный 5+ :smile3: советую
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Трейлер ржака полная, смотрел и офигевал, жду недождусь его в качестве :smile29:
Меган Фокс в ролях забыли, пусть ее там и немного было
JuliaDarkness
Новичок
[+] [-]

Когда не видел предидущих фильмов С.Б.Коэна - человек будет в восторге, но после Бруно меня уже ничего не поразит! Фильм хороший, но я ожидала большего!
GUDWIN
Новичок
+7
-6
политика, мать ее. пендосы заварили хаос на ближнем востоке, а теперь его хотят сгладить типа юмором...кукиш вам, не дождетесь...Враг не пройдет, Победа будет за нами.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Обязательно скачаю. Юмор про террористов мне нравится.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Больше всех в фильме отгребли пендосы. Диктатор получился даже трогательный какой-то. Слабее, чем Борат, но достаточно прикольно. Мне понравилось, 4+. Большого экрана лента не требует, впоне можно смотреть дома.
master7902
Опытный
+201
-281
92
GUDWIN пишет:
политика, мать ее. пендосы заварили хаос на ближнем востоке, а теперь его хотят сгладить типа юмором...кукиш вам, не дождетесь...Враг не пройдет, Победа будет за нами.

проверься сперва пойди
Марра7
Опытный
+90
-62
скукота
тупой юмор
:smile13:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Тупой и бездарный фильм. Шутки настолько плоские и пошлые, что не только не смешно, а скорее противно. За весь фильм ни одного момента достойного даже улыбки. После просмотра плеваться хочется. Жать потраченных денег и времени. Фильм рекомендован для показа в психушке.
Грга Питичь
Новичок
+3
-10
:smile24: Лучше бы Бруно 2 в 3D снял
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
:smile21: Хотите по юморить без замарочек смотрите!! не пожалеете я ходил в кино... толи отмасфера зала. толи фильм я не понял что но что то в этом есть! моя оценка 3+ так как тупость американских прикол не имеет границ !!
Mirada
Новичок
+34
-51
Не увидел ни одного коммента относительно качества фильма, пришлось качать что бы узнавать. Сразу для тех кто ждет фильм, отвечаю, в этом качестве смотреть категорически запрещено. Товарищи уважайте себя )) это супер помоишная экранка. можно закончить любимой фразой всех посетителей сайта: " ЖДЕМ КАЧЕСТВА!" :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011