Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто знает.. в чём может быть проблема... В последнее время у меня начала скакать скорость.То в верх,то в низ.. тойсть до 10кб/c и до 120кб/c ... пипец в общем.
Вот, вот! Такая же фигня - скачет скорость. Есть два разных бука: Fujtsu simens с XP (SP 3) и Sony Vaio с Vista. На соньке все замечательно качает ровно, без замечаний. На Фуджитсу скорость просто достала: вечная синусоида - взлетает вверх аж до 700 Кбит и тут же падает почти до нуля и так постоянно! В то же время, этот же фильм сонька качает ровненько (ну чуть колеблется, как и положено). Неважно, какой фильм. Менял версии uTorrent(ов), порты открыты. В чем может быть проблеммка???
Да хоть тангенсоида.Главное чтобы за определённый промежуток времени,скажем пять часов,на харды каждого из буков скачался один и тот же объём информации (на "быстрых" раздачах разумеется). И патч этот вы ,разумеется, ставили /topic/1/1474/ p.s: темку вы откопали...
Скорей всего µTorrent некоректно показывает скорость,хотя это не страшно. Проверить можно установив cFosSpeed ,например, и посмотреть какую скорость будет показывать он. А патчик точно лишним не будет.
Патчик поставил, поблема осталась. График выглядит вот так: /\/\/\/\ причем постоянно на любом фильме.Результат закачки при сравнении двух компов в течение 2 часов различается примерно в 2 раза. (там где скачки` есссно меньше). ХР- лицензия с SP-3 Уже не надеюсь на решение проблемы. Пишу так, чтобы знали, что такое бывает...печально. (
А когда пытаетесь просто копировать файл с диска на диск скорость скачет? Может быть у Вас диск плохо работает? На нем много свободного места? Дефрагментацию пробовали делать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
при сравнении двух компов в течение 2 часов различается примерно в 2 раза. (там где скачки` есссно меньше)
Совсем не ессно.У меня обычный менеджер закачек показывал скачкообразную скорость,хотя средняя была в обычных пределах,но у вас не тот случай. Ещё.Попробуйте сменить модем на проблемном ноуте,не знаю как,попробовать можно. Настройте соединения как показано ниже:
Админ пишет:
Дефрагментацию пробовали делать?
Кстати да.Посмотрите,а если у вас свопит диск (усиленно жужжит и горит индикатор активности)-делайте не задумываясь,но на всякий случай сперва проверьте на ошибки.
Привет!!! Я новичок, качаю фильм Опасные пассажиры поезда 123. Поачалу так споро качался, а прошло 15 часов 0,5 % уже 4 часа не может скачать. Чо делать?
Какая мука скачивать фильм Опасные пассажиры поезда 123. Скорости нет вообще. Полпроцента скачиваю почти 5 часов и ещё неизвестно сколько ждать конца. Скорость интернет 100 Мбит/с.???
Ждать. У Вас странная проблема. Попробуйте скачать еще что нибудь. Если также плохо будет, то возможно у Вас проблема с провайдером или какая-то проблема с компьютером.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Нет. Причин может быть многою Читайте про то, как работает торрент.
Можете оставить под фильмом просьбу. Правда врядли сильно поможет. Лучше просто подождите.
у меня скорость 2 кб/c фильмы скачиваются течение недели что нужно сделать для улучшение скорости или может есть другая программа для скачивание?подскажите
Отличная тема! Отличный сайт и хорошая команда сайта! Установка патча очень помогла. До этого уже все перепробовал, скачки скорости задрали. Спасибо большое. Теперь с этого сайта не уйду
здравствуйте уважаемая администрация, у меня к вам вопрос-просьба, я не могу 2 день скачать фильм "Национальная безопасность BDrip на 700 метров. Я скачал 85% без всякого, а после этого вообще не качается, хотя написано, что раздают 5... Что мне делать?!