Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные территории

Поиск по форуму

ТВ: Секретные территории (2011) Подробнее

Каждый фильм рассказывает о необычном явлении, которому трудно найти объяснение. Еженедельно зрители узнают об аномальных зонах, вещих снах, сверхъестественных способностях человека и НЛО. Авторы программы рассматривают все точки зрения – от самых фантастических до вполне реалистичных. Очевидцы и участники событий расскажут о том, что им довелось пережить, или с чем пришлось столкнуться. Комментарии специалистов помогут объяснить то или иное явление с научной точки зрения, подтверждая или отрицая возможность его существования

Секретные территории
diplomat357
Новичок
[+] [-]

кхм... почему бы не размещать в традиционном стиле - папкой, в которой всякий пользователь может выбрать интересные для него серии?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
diplomat357, потому что авторы раздач/рипов у серий разные.
alex7711
Новичок
+1
-1

Советую!
oldgraf
Новичок
+6
-9
1
Сериалы от Рен-ТВ, пожалуй, превосходят и знаменитые - от BBC, National Geografic, Discovery и пр. Особый салфет И. Прокопенко. Жаль только, что рекламное время на канале зашкаливает иногда и за 50% при законной норме 20% (12 мин. в час). Потому отдельное спасибо Fast-Torrent за возможность нормального просмотра (есть, конечно, и другие раздатчики, но только он-лайн и за Очень Дополнительные Деньги - нашел, когда искал Взорвать Землю.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Кадры всталяют жестокие, оно и правильно. Люди должны иметь представление об мире в котором живут. 5+
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Интересно! Познавательно! :smile3:
sota
Опытный
+105
-188
Очень полезная информация
mikrona
Новичок
+12
-7
14
Ferord пишет:
Кадры всталяют жестокие, оно и правильно. Люди должны иметь представление об мире в котором живут. 5+

Уж, извините, не смог пройти мимо... У вас в комменте присутствует небольшая ошибка, я не пытаюсь выглядеть умным поучая других, просто к замечаниям со стороны отношусь со всем вниманием, потому что учиться - никогда не поздно)) Так вот, при составлении предложения фраза говорить о... иметь представление о.. употребляется если слово идущее за междометием О, начинается на согласную, если слово начинается на гласную, соответственно нужно правильно писать ОБ, пример - говорить оБ Озере, иметь представление о Мире... Не принимайте, пожалуйста, в обиду, просто именно такое замечание мне было сделано, когда мне было лет ~ 20, и это меня научило прислушиваться и запоминать те мелочи, которые встречаются в нашей жизни))) А фильм я не смотрел))) пока читаю комменты... Спасибо.
AlenaRak
Новичок
[+] [-]
3

Уж извините, но тоже не смогла пройти мимо))) И тоже не хочу показаться умной, но на мой взгляд, Вы эту информацию должны были вынести еще из стен школы, и меня крайне удивило, что Вы об этом узнали только в 20 лет :smile4:
STony
Новичок
+12
-2
Уж, извините, Я тоже не смог пройти мимо...
Что за оффтопы?! Здесь обсуждают серию передач про сверхъестественное, а Вы вполне оБ Обывательских вещах мусолите....
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Gannik пишет:
Уж, извините, Я тоже не смог пройти мимо...
Что за оффтопы?! Здесь обсуждают серию передач про сверхъестественное, а Вы вполне оБ Обывательских вещах мусолите....

А это тоже чуды из параллельного мира вылезли. Призраки блин! :smile130:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Вот это тема "Запретные технологии", последняя в списке, должна быть первой! И я буду её распространять, ибо нашим людям это спасение! :smile203:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Верю иль не верю, соглашаюсь или нет. А скажу я просто: Интересно ведь.:smile1:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Eсть конечно в некоторых довольно шокирующие кадры,например про бактерии,но не надо все воспринимать реально,и близко к сердцу:). Но все же сериал заставляет задуматься...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Смотрится не убедительно , попадаются совершенно бредовые серии . В общем этот цикл передач разочаровал, ожидал более серьезного подхода к темам:smile62:
Cейчас на форуме: codyis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011