Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рейн – женщина, стоящая между миров бессмертных и миром обычных людей. Она наполовину вампир, наполовину обыкновенный человек. Рейн дала клятву: стоять на страже человечества и сражаться с самыми страшными порождения тьмы. Вампиры гибнут от руки Рейн десятками, но пока жив глава вампиров – Каган, на место десяти убитых вампиров встанут двадцать новых. Пока жив Каган, победить вампиров невозможно. Рейн отправляется на поиски Кагана, который приходится отцом доблестной девушке, лишь победив его Рейн может принести спокойствие в наш мир.
Фильм полное говно я быстрей двигаюсь чем она епт В жизни не видел такой лажи!Этот фильм позор для всего кинематогрофа полная лажа я ОЧЕНЬ зол!:-[ ::] ::]
Игра класс.... фильм дерьмо... Уве болл просто му*ак, кто камеру дал этой мартышке? я фильме снимал бы лучше чем он... Фильм полная лажа.... некому не советую смотреть.... полный отстой... моя оценка 1/5
Это нечто !!! Давно мне не доводилось видеть такого убожества, хотя я многого ожидала после комментов !!! Сьёмка фильма обошлась наверное в 1.000 $, не меньше… декорации пропитого Бондарчуком бюджета „обитаемого острова“, снятого двумя алкашами камерой мобилы на развалинах какого-то завода в Мухосранске и то круче смотрятся. Мечи у ролевиков из крашеных серебрянкой черенков от лопаты реалестичнее выглядят, да и битвы даже в театре правдоподобнее… господи, да в дешёвых сериалах типа „Зены“ для школоты где нет крови и убийств драки реалистичнее ! Единственное, ради чего можно качать эту детсадовскую постановку, так это посмотреть на некоторых актёров, они то хоть сыграли неплохо, хотя общую картину им спасти этим не удалось, как не удалось бы и правдоподобно сыграть „Гамлета“ одетым в семейные трусы в горошек. В общем давненько мне не доводилось видеть ничего наиграннее этой дешёвки, только лишь Кристанна Локен и Мишель Родригес вытягивают лишний балл для этой мерзости, так что получается 2, хотя смотрятся они там мягко говоря не к месту, это всё равно что пригласить Ван Дамма играть чебурашку в детском спектакле. Впрочем, они наверное сами до сих пор просыпаются с криками в холодном поту, ведь на съёмочной площадке всё выглядит по другому, нежели когда наложат эффекты и компьютерную графику, и то хорошо, что их не хватил инфаркт когда они увидели, что в итоге получилось. Не рекомендую качать НЕ фанам кого-либо, или лучше нескольких актёров фильма сразу.
Игрушка куда более интереснее, а фильм фуфуфу говно с подливой геймерского ожидания!!! Я думал будет круто а оказалось х.......я полная, разве что малолетки оценят