Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Легенда о Легендарных Героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu (2010)
Подробнее
Когда-то мир разрывали на части войны демонов, но легендарные герои, овладевшие могучей магией, смогли изгнать их и отвоевать землю для людей. Люди тут же передрались между собой, основав множество стран. Самой могущественной державой считается Роландская Империя, раскинувшаяся на юге континента. Но и она сильно пострадала от недавней схватки с соседями, в которой пали правитель и цвет рыцарства. Новым императором был избран герой войны, молодой дворянин Сион Астал, опирающийся на товарищей по Имперской Академии, где готовят лучших воинов-магов. Сион принял тяжкий крест власти, зная, что не он выиграл войну, только лучшего друга и истинного творца победы к трону нельзя подпускать даже на километр!
Великолепное аниме, давно не получала такого удовольствия от просмотра. Обидно, что второго сезона нет и, видимо, не будет. Вот почему всякую ерунду снимают по пять - шесть сезонов, а что-то действительно интересное бросают на пол пути (((
Не люблю аниме, где главного героя незаслуженно бьют, да ещё и считают при этом виновным, а это как раз из таких. Поэтому до 11 серии смотрел исключительно на силе воли. А дальше как-то притерпелся. К концовке становится всё интереснее, но, на мой взгляд, она вышла какой-то внезапной и резкой. Пока 3+. Жду продолжения.
повелся я на дикие миллионные просмотры (на другом сайте) и прогадал ))) дичь полная после просмотра 5 серий я понял что это не о чем, тут походу 23 серии ни о чем зато потом дальше интересно будет )) ха ха! рисовка и подача унылы, смотреть скучно, в общем и целом 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.