Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финишная прямая
Фильмы: Финишная прямая / La ligne droite (2012) Подробнее
Проведя пять лет в тюрьме, Лейла выходит на свободу. Она встречает молодого атлета Янника, который потерял зрение после несчастного случая. Несмотря на свою инвалидность, он продолжает практиковаться в беге, но ему нужен спутник-поводырь. Будучи когда-то самой атлетом Лейла решает помочь ему.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)......я бы сказал,что судьба персонажей настолько представлена не эмоционально,вернее,попытка представить эмоционально-явно выявила пробелы профессионализма режиссерской и актерских работ.Сценарий расплывчатый,"потерялись" на ЧЕМ акцентировать,пытаясь объединить поспешно и судьбы ,и проблемы...

То ли я любитель таких фильмов, то ли тронула история. Мне не показалось, что актеры фальшивят. А музыка, которой много в фильме, очень красивая. Окончание фильма очень трогательное. Чувства Яника к Лейле очевидны и неоспоримы, но вот чувствует ли девушка хоть что-то к нему, так и не понятно. У нее и так проблем хватает. И вот этот момент на стадионе пронял до глубины души. Считайте меня неисправимым романтиком, но я рекомендую фильм к просмотру.