Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
фильм получился необычный, но вполне интересный: драйвовое начало и дальше пошёл хоррор...в целом понравился, концовка просто шикарная, советую посмотреть!
Вы бы лучше о качестве рипов написали - смотрибельно или нет, а то сюжет пересказывать посмотрев в кинотеатре все горазды, а как скачаеш кам рип так и думаеш весь фильм только о том чуваке который держит камеру 2 часа.
Вы бы лучше о качестве рипов написали - смотрибельно или нет, а то сюжет пересказывать посмотрев в кинотеатре все горазды, а как скачаеш кам рип так и думаеш весь фильм только о том чуваке который держит камеру 2 часа.
а тебе CamRip ни о чём не говорит? да и зачем обсуждать качество видео, при наличии скриншотов, ну ты юморист... Ощущение что вообще многие постят а потом уже мозги включают...
нестандартная, местами жуткая и очень атмосферная кинокартина. здесь и смысл проклевывается и на редкость забавно и очень зрелищное кино. я за,смотрел с удовольствием
а тебе CamRip ни о чём не говорит? да и зачем обсуждать качество видео, при наличии скриншотов, ну ты юморист... Ощущение что вообще многие постят а потом уже мозги включают...
Судя по вашему - Твоему! коменту, как раз Ты с выключенным мозгом по жизни. Я спросил о том, что, какой рип лучше из двух, если не в состоянии без хамства ответить, лучше вообще рот не открывать.
Судя по вашему - Твоему! коменту, как раз Ты с выключенным мозгом по жизни. Я спросил о том, что, какой рип лучше из двух, если не в состоянии без хамства ответить, лучше вообще рот не открывать.
Скачал бы оба рипа и проверил, в чём проблема то? Тут как раз и обсуждают фильм, делятся о нём впечатлениями, а не о качествах рипов (опять же, для этого есть скриншоты, я тебе и в прошлый раз писал об этом). и юморист - это не хамство, а вот открывать мне рот или нет, я уж сам решу, как раз ты то и хамишь, друг!
Ничего оригинального не нашел. так как фильм похож на "зловещие мертвецы", только на новый лад, конечно я дождусь качества, пересмотрю, так как в плохом кач-ве ничего не видно.
Ходил в кино смотреть этот фильм с девушкой. Начиналось все как типичный молодежный ужастик, но досмотрев до конца и осознав идею фильма мы были просто в восторге! Ребятки, кто пишет что это бред и т.д... вы просто не поняли идеи фильма! В фильме заложен смысл реальной обстановке в нашем мире, показанный в очень необычной форме. В общем поставил пятерку твердую! Давно не смотрел такое классное кино!
ЭТО ПАРАДОКС!!! Нет,серьезно это нечто новое в этом жанре.Такого я еще не видела(пусть и конец немного бредоват)...Для любителей и даже не любителей ужасов это тот фильм,который должен посмотреть каждый.Я пересмотрела немало фильмов,но это просто потрясает.Решила сходить с подругами на фильм и попали на него,думали обычный ужастик,но не тут то было...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!