Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Размещенные глубоко в тылу врага, призраки должны ударить оперативно и устранить одного из самых опасных преступников в мире, и исчезнуть так же как они и пришли.
Всем, кому нравится серия компьютерных игр про элитные подразделения Тома Клэнси и Call of Duty:Modern Warfare, однозначно смотреть, драйв Вам обеспечен ! Огорчило то, что это короткометражка, но порадовал эпилог: to be continued ! 5 баллов, несомненно !
Американский спецназ сред бела дня в Челябинске убивает российских солдат а вы тут им лайки ставите. Хотя американский спецназовец по русски говорит лучше самих изображаемых в фильме русских. И что за там странная сделка?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Май 2012 10:27
+0
-0
Меня как коренного Челябинца очень удивила и немного порадовала надпись вначале о том что действия разворачиваются в Челябинском регионе ... ну рас иностранцы знают Челябу значит не в глуши живём Терь конкретно: фильмец интересный в любом случае - несмотря на акцент типо "русских" Места конечно явно не Челябинские но видно что старались тайгу какую то подобрать! В общем на 4-рочку пойдёт. хз по переводчику... меня он ничем не задел так скажем!
Чепуха тупых пендосов, от которой подташнивает, когда её смотришь! Как можно быть такими недалёкими и снимать такую бредятину! Это уже даже не смешно, какими они видят русских или хотят показать! Там ещё бабы не хватает и китайца какого-нибудь!) 5 минут посмотрел и выключил!
Твердая 4 Оценку снизил за то, что они показали Русских с той стороны, с который обычно показывает весь мир. В целом неплохо сделали, поэтому буду ждать продолжения.
И фильм и игра дико доставили. Рекомендую всем фанатам боевиков. А то что рузких здесь мочат, ребята, вам больше не к чему придраться? Это же просто фильм)))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Хороший фильмец и игра классная. Лично я против американцев не чегно не имею. В отличии от наших, они умеют снимать фильмы. Вы все гоните на них,а ведь сами смотрите их фильмы,играете в их игры,возможно приобретаете товары произведенные в США. Американцы лучшие.
Хороший фильмец и игра классная. Лично я против американцев не чегно не имею. В отличии от наших, они умеют снимать фильмы. Вы все гоните на них,а ведь сами смотрите их фильмы,играете в их игры,возможно приобретаете товары произведенные в США. Американцы лучшие.
Сейчас они в кино русских убивают, потом по настоящему, а ты будеш утверждать что они хорошие!!! В жопу америкосов!!!!!!!!!
блин... америкосы как снимут что-то связанное с рашкой, так хоть стой, хоть падай.... ну если не вникать сильно, и не обращать внимание на детали - неплохой боевичёк
ты хотябы вникнись в фамилии режисёров и актёров какие нах американцы там 80% имигрантов так в чём-же твои любимые гамбургеры круче америкосы нихрена не создают и не умеют всё делают приезжие