Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстерминатор Сити / Exterminator City (2005)
Подробнее
В конце третьего десятилетия двадцать первого века роботы стали неотъемлемой частью жизни людей. Но вот произошло то, что рано или поздно должно было случиться – один из роботов вышел из повиновения. Восставший робот сеет разрушения и смерть, убивая всех, кто встречается на его пути. Чтобы остановить обезумевшего робота, в погоню за ним решают отправить двух роботов-убийц, которые должны любой ценой остановить своего собрата-безумца. На улицах города разворачивается ужасная погоня, люди могут лишь наблюдать за этим безумием со стороны.
Это вообще полная какаха!..Понимаю, если бы его сняли в 70-80хх, НО нет - эта лажа снята в 2005 году!..Городской пейзаж - это 2 здания одни и теже!..Такое ощущение, что все события происходят в одном здании!!..Смотрел и ржал от этого фильма!.. Ответьте мне, люди добрые, для чего и кого это снимать??!!... Ах, да, до меня дошло - наверное собрали всех шлюх районных с большими сисками и решили их пропиарить, чтоб работалось в дальнейшем легко!!..Никакой игры!..Режиссёр наверное подумал: "А к чёрту сюжет, покажу я лучше много больших сисек и всем понравиться фильм" Оценка: 1