Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Не такая сильная часть как две предыдущие но все получилось супер правда есть недостатки в сценарии,из за того что его много раз переписывали смотрел в кинотеатре мне лично понравилось!
Вчера в кинотеатр ходил на 2 фильма, ЛВЧ и Запретная зона (Припять), ну так ЛВЧ понравился на много больше. Там есть даже очень много смешных моментов, а концовка меня вообще убила) Фильм хороший! НО у меня друг уснул на середине
Смотрел вчера в кинотеатре, не скажу что прям потрясный фильм, но как продолжение довольно таки неплохо. Фанатам MIB советую посмотреть. Просто приятный фильм.
Сходили с любимой,посмотрели.После просмотра мнение было единодушное - первые две части были лучше.Вроде все хорошо и спецэффекты на уровне и т.п.Как мне кажется,в предыдущих частях были классные второстепенные персонажи и это здорово обыгрывалось режиссером.Вспомнить хотя бы милого говорящего пса или работников почты...В третьей же части на первом месте преследование главного злодея,а второстепенные персонажи,которые,по сути,делали атмосферу фильма,выглядят блекло и неинтересно.В фильме,конечно,есть и смешные моменты,но...ИМХО:первую и вторую часть я бы пересмотрел еще раз с удовольствием,третью - вряд ли.
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.
Risky Вас собственно никто не оскорблял, так что не надо так реагировать. А на флуд указали верно, так как кроме как "похвастаться" что вы были в кинотеатре вы ничего путного не сказали, в том числе о фильме.
Анюта_из_Питера, что это вы не поняли, почему CAMRip плохого качества? В подробном описании написано, что присутствуют не отключаемые корейские субтитры! Risky, на этот раз я удалил ваш комментарий, не стоит здесь флудить.
Фильм не лучше и не хуже предыдущих, но явно создавался для поднятия бабла на раскрученной франшизе. Поскупились на спецэффектах - прошлый век, да и сильно постаревший Т. Ли Джонс шарму фильму не добавил. От меня 3 балла, 2 из которых может смело приписать себе Смит.
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.
- Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи*деж - это великий грех
хорош фильмяра!!!!!!!!смотреть на большом экране!!!!!!!!и лучше в 3D. больше,чем в других частях,смешных моментов..так что народ,не ждите качества,а бегом кинотеатр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!