Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Не такая сильная часть как две предыдущие но все получилось супер правда есть недостатки в сценарии,из за того что его много раз переписывали смотрел в кинотеатре мне лично понравилось!
Вчера в кинотеатр ходил на 2 фильма, ЛВЧ и Запретная зона (Припять), ну так ЛВЧ понравился на много больше. Там есть даже очень много смешных моментов, а концовка меня вообще убила) Фильм хороший! НО у меня друг уснул на середине
Смотрел вчера в кинотеатре, не скажу что прям потрясный фильм, но как продолжение довольно таки неплохо. Фанатам MIB советую посмотреть. Просто приятный фильм.
Сходили с любимой,посмотрели.После просмотра мнение было единодушное - первые две части были лучше.Вроде все хорошо и спецэффекты на уровне и т.п.Как мне кажется,в предыдущих частях были классные второстепенные персонажи и это здорово обыгрывалось режиссером.Вспомнить хотя бы милого говорящего пса или работников почты...В третьей же части на первом месте преследование главного злодея,а второстепенные персонажи,которые,по сути,делали атмосферу фильма,выглядят блекло и неинтересно.В фильме,конечно,есть и смешные моменты,но...ИМХО:первую и вторую часть я бы пересмотрел еще раз с удовольствием,третью - вряд ли.
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.