Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздный путь: Оригинальный сериал
Сериалы: Звёздный путь: Оригинальный сериал / Star Trek: The Original Series (1966) Подробнее
Действие сериала происходит во второй половине 23 века (2264—2269 гг.) и повествует о пятилетней научно-исследовательской миссии звездолёта Объединённой Федерации Планет «USS Энтерпрайз NCC-1701» под командованием капитана Кирка.
- 1
- 2
Звёздный путь: Оригинальный сериал

+1
-1
Как на счет более высокого качества?

Это вряд ли можно сейчас найти. Так что, хорошо что есть такое качество.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ali1987 пишет:
Как на счет более высокого качества?
Есть и в более высоком но, к сожалению, мой хард не позволяет качать такие объёмы

Довольно забавный! Такое мультяшное всё и картонное!!! Улыбнул! Как раритет можно воспринимать

Герои "теории большого взрыва" - преданные фанаты "стар трека" совершенно не случайно. Этот сериал - энциклопедия фантастики. Плюс - здесь есть особенная атмосфера, успешно отвлекающая от тягот обыденной жизни. Картонные декорации, забавная космическая форма, театральная манера игры актеров в далеком 1966 году - все очень мило. Подобное повторить невозможно. К счастью можно посмотреть оригинальный сериал!

В фильме "Кабельщик" есть момент когда Чип Дуглас (Джим Керри) и Стивен Ковач (Мэттью Бродерик) сражаются на шоу "Средневековье" и Дуглас обыгрывает эпизод сражения между Кирком и Споком на Вулкане из этого сериала. Всегда хотелось после этого посмотреть оригинал... и вот мечты сбываются. Всем раздающим СПАСИБО!!!

А где перевод на русский язык! А?!. После скачки все серии, все три сезона на английском,без перевода, а заявлено профессиональный многоголосый!. В чём дело?!. И это хорошее качество?! Речь идет о раздаче в 72,2 Гб. Нет там перевода. Брехня!.

Ну ладно хоть отдельные раздачи для КПК нормальные с переводом. Там только перекодировать, да размер пикселей по вертикали и по горизонтали поменять. А так смотреть можно.
А вообще "Звездный путь. Оригинальный сериал" показывали первый раз в России в 1994 году. Показали Оригинальный сериал, потом фильмы 1979, 1982, 1984, 1986, 1989 и 1991 годов с теме же актёрами. Затем немного показали 1-й сезон "Звёздного пути. Следующее поколение", но по-моему не до конца. Соответственно, фильм 1994 года "Звёздный путь. Поколения" тогда ещё только снимался и он не был показан. А вот "Звёздный путь. Анимационный сериал", как альтернативный 4-й сезон предыдущего сериала тогда тоже не был показан.
А вообще "Звездный путь. Оригинальный сериал" показывали первый раз в России в 1994 году. Показали Оригинальный сериал, потом фильмы 1979, 1982, 1984, 1986, 1989 и 1991 годов с теме же актёрами. Затем немного показали 1-й сезон "Звёздного пути. Следующее поколение", но по-моему не до конца. Соответственно, фильм 1994 года "Звёздный путь. Поколения" тогда ещё только снимался и он не был показан. А вот "Звёздный путь. Анимационный сериал", как альтернативный 4-й сезон предыдущего сериала тогда тоже не был показан.
Сериал начала смотреть совершенно случайно года 2 назад, то есть году в 2012-м. Да, прошло столько лет с момента его создания, у него появилась куча фанатов и ненавистников, а я о нем совершенно ничего не слышала. Но он постоянно упоминался в другом сериале, «Теория большого взрыва», а я не понимала, о чем речь. Вот и решила посмотреть. Начала смотреть — и влюбилась. Пересмотрела несколько раз. Записала на диски. Почти выучила наизусть…
Никакой компьютерной графики, никаких спецэффектов, и вообще декорации картонные… Но такая непередаваемая атмосфера! Сериал на все времена.
Никакой компьютерной графики, никаких спецэффектов, и вообще декорации картонные… Но такая непередаваемая атмосфера! Сериал на все времена.

Классика жанра, практически, основоположник фантастики о космосе. Отсутствие всяческих спец-эффектов, современной обработки и актёрской игры - изюминка таких фильмов. Старых фильмов. Плюс, при отсутствии всего вышесказанного, сериал очаровывающий, необычный и затягивающий. Для любителей фантастики, разумеется. Но, я думаю, каждый любитель хорошего кино может посмотреть это с удовольствием. А я, как фанат "стартрековской" вселенной, могу сказать, что это одна из самых проработанных вселенная из множества существующих. 11/10.

В те времена ничего был, сейчас не знаю

natkat пишет:
Сериал начала смотреть совершенно случайно года 2 назад, то есть году в 2012-м. Да, прошло столько лет с момента его создания, у него появилась куча фанатов и ненавистников, а я о нем совершенно ничего не слышала. Но он постоянно упоминался в другом сериале, «Теория большого взрыва», а я не понимала, о чем речь. Вот и решила посмотреть. Начала смотреть — и влюбилась. Пересмотрела несколько раз. Записала на диски. Почти выучила наизусть…
Тогда еще и "Светлячок" посмотрите, я клюнула на Светлячка, как вы на Стар трек ) Вы рекомендуете этот сериал, за что вам спасибо, а я вам рекомендую тот, не оторветесь!

Сериал просто супер. Самое важное это смысл, и в этом сериале он есть. Каждая серия - отдельная история с хэпи эндом. Любителям фантастики - смотреть и пересматривать! Не обращайте внимание на год выпуска. Сериал покоряет своей идеей, а не спецэффектами. Каждый персонаж уникален и идейно целостный.
10 из 10.
10 из 10.

Огромное СПАСИБО раздающим!
Я все боялась пересматривать, чтоб не разрушить ту атмосферу "Звездного пути", которая запомнилась с детства. Но вот решилась и не пожалела, та ностальгическая атмосфера и осталась. Два раза подряд пересмотрела.
Настолько естественны персонажи, что просто отвлекаешься от декораций и отсутствия спецэффектов. Слов много можно писать, но лучше смотреть и переживать приключения вместе с экипажем Энтерпрайза.
+100
Я все боялась пересматривать, чтоб не разрушить ту атмосферу "Звездного пути", которая запомнилась с детства. Но вот решилась и не пожалела, та ностальгическая атмосфера и осталась. Два раза подряд пересмотрела.
Настолько естественны персонажи, что просто отвлекаешься от декораций и отсутствия спецэффектов. Слов много можно писать, но лучше смотреть и переживать приключения вместе с экипажем Энтерпрайза.
+100
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011