смотрел с удовольсвием,даже расчувствовался
жалко Фритца( Мартина) было очень
Фильм достоим просмотра хотя бы один раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История крестового похода тринадцатилетнего мальчика против тирании школьного директора-садиста, происходящая на фоне сообщений об американском Движении за гражданские права летом 1969 года.Вдохновленный идеями Мартина Лютера Кинга, тринадцатилетний Фриц для начала решает сменить имя на Мартина. А затем находит в себе силы противостоять жестокому директору школы, который привык распускать руки, наказывая провинившихся учеников.

Мдяяя уж... Герои... Стоять и всем классом смотреть, как директор избивает подростка... И мужественно молчать...Героизм по датски... Викинги из курятника. Нет, не мой менталитет, это точно.

Я фильм не хаю, не отношусь брезгливо к фильму. Мне искренне не понятен менталитет этих потомков викингов, для которых норма так себя вести. В этом я с Вами солидарен. Фильм по этой причине оценить не могу. Оцениваю только поведение персонажей.
Помогают друг другу, на писк о помощи откликаются все, кто услышит. Причём не злопамятные и не мстительные. По интеллекту близки к собакам. В Китае говорят:"Мудр, как крыса." У меня сын шесть лет стаю держит, я сначала поражался, теперь привык.
Они жили на Земле до нас, а, в случае ядерного ба-баха, останутся жить и после нас.

согласен, был не прав, оскорбив "благородных" животных подобным сравнением. Пускай будет герой из курятника. Правда, показывать себя вот такими, это тоже по своему смело. Американцы, вон, тоже невероятно "храбры", но в кино всегда у-ух! 
...Оксфордские учёные недавно официально признали, что крыса обладает абстрактным мышлением. До этого считалось, что абстрактным мышлением на этой планете обладает только одно животное - человек. А мой сын искренне считает, что крысы природные телепаты. А я лично наблюдал (и реально угорал от этого), как крыса приручала домашнюю кошку. Там вообще всё было на грани фола. Но крыса справилась. Потом спали вместе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение