Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличные танцы 2
Фильмы: Уличные танцы 2 / StreetDance 2 (2012) Подробнее

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
Уличные танцы 2
Обожаю современные танцы, жаль только в качестве нескоро выйдет
Много видел фильмов в плохом качестве, но этом просто ж..па....

Смотрел в кинотеатре в 3D.Очень понравилосьХотя должен признать, что некоторым людям может показаться немного скучноватым и затянутым.
Тем кто не смотрел советую глядеть исключительно в хорошем качаестве
Тем кто не смотрел советую глядеть исключительно в хорошем качаестве

и снова танцульки, бум ждать качества

когда выйдет нормальное качество? так хочется этот фильм глянуть.
когда качество будет????

По-моему фильм хорший как и первая часть, хотя эту я еще не посмотрела..могу поспорить, что тема здесь та же, что и в других фильмах про танцы: смешивание танцевальных стилей, объеинене разных команд, любовь между танцорами/главными героями и пр. В общем с меня оценка после просмотра
Жду хорошего качества

Добротное продолжение!!!

Когда же качество будет????

Смотрела в кино. На 4, мальчик (главный герой) не очень

УРААААААААААААА, теперь я наконец наслажусь великолепными танцами

Фильм просто супер как и первая часть) хотя наверно эта мне понравилась больше
дайте хорошее качество для блю рея

фильм норм, но честно выбешивает очень быстрая смена кадров во время танцев, если помните как снимались танцы в "шаг вперед" , то здесь просто нарезка трюков, немного не очень сложных связок и соло.. ведь такие фильмы смотрят явно не из-за сюжета...
Суперский фильм как и первая часть + интересное нововведение в танцах, латина + стрит дэнс, в общем очень порадовал, рекомендую всем посмотреть и насладиться отличной музыкой и классными танцами

дерьмо.танцы дешёвки(
Как то не очень.За целый фильм самый нормальный танец был,естественно, в конце,когда они сальсутангу танцевали.Не понравился актер в главной роли, и дело совсем не во внешности, просто некоторые сцены в его исполнении были какими то дешевыми, плюс еще он как то на протяжении всего фильма не особо часто доказывал, что он там такой уж крутой танцор, чето у него кажется с хореографией беда. В целом фильм ничего,сойдет для разового просмотра,когда нечем заняться,но все равно считаю самым нормальным фильмом с танцулями "Шаг вперед",там хоть сюжет нормальный был и танцы на уровне.

Ожидала большего. Самое интересное - в трейлере. Эшли категорически НЕ понравился. Образ его до конца не доработан. Соплежуй какой-то, а не лидер
И танцы у него не самые лучшие, вообще не лучшие. Из всех он хуже всех танцует.
И финальный танец мне не понравился. У противников танец был гораздо сложнее в исполнении. И выиграли они, по-моему, только из-за свежей идеи. И вообще хотите нормальных танцев, пересмотрите Шаг вперед и Братство танца (1-ю часть).

И финальный танец мне не понравился. У противников танец был гораздо сложнее в исполнении. И выиграли они, по-моему, только из-за свежей идеи. И вообще хотите нормальных танцев, пересмотрите Шаг вперед и Братство танца (1-ю часть).

maicone пишет:
Суперский фильм как и первая часть + интересное нововведение в танцах, латина + стрит дэнс, в общем очень порадовал, рекомендую всем посмотреть и насладиться отличной музыкой и классными танцами![]()
![]()
![]()
согласен...только для меня вторая часть намного перепрыгнула первую

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Дмитрий пишет:
эта часть очень порадовалаmaicone пишет:Суперский фильм как и первая часть + интересное нововведение в танцах, латина + стрит дэнс, в общем очень порадовал, рекомендую всем посмотреть и насладиться отличной музыкой и классными танцами![]()
![]()
![]()
согласен...только для меня вторая часть намного перепрыгнула первую

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Очень ждал этот фильм, на деле оказалось, что трейлер лучше самого фильма. Фильм пуст и прост, 3ка не больше, первая часть раз в 100 лучше

Фильм очень разочаровал! Худший фильм о танцах который я смотрел!
Подбор актёров - ужасный!
Танцы - второсортные!
Никаких новых танцевальных движения, всё то что все видели по ТВ или из роликов на YouTube.
Первый фильм ради которого я не поленился зайти и оставить плохой отзыв!!!!
Подбор актёров - ужасный!
Танцы - второсортные!
Никаких новых танцевальных движения, всё то что все видели по ТВ или из роликов на YouTube.
Ждите...мы уже заказали медальку, такая честь, такие усилия, такие большие буквы для плоховидящих! Молодец!

Отличный фильм про танцули, смотрится легко и на 1 дыхании!
порадовало присутствие латины в фильме!

порадовало присутствие латины в фильме!

Это конечно только мое мнение,пусть даже большинство и не согласно будет,но в сравнении с первой частью,провал полнейший...А сравнивать с "ШАГ В ПЕРЕД" я вообще не берусь..Мне очень нравятся подобные фильмы,но этот реально огорчил,как по мне все уж через чур банально. Смесь латино и стрит денса можно было сделать гораздо лучше(учитывая что сальса довольно таки красивый танец),музыка в фильме тоже не радует(кроме пары треков)...Вообщем ждал гораздо больше.....

Сальса? Seriously ?
Сюжет содран з предыдущих фильмов про танцы !
Соревноваться с Шагом Вперед даже в мыслях нету этому фильму !!
НО , любителей даного жанра думаю фильм порадует

Соревноваться с Шагом Вперед даже в мыслях нету этому фильму !!
НО , любителей даного жанра думаю фильм порадует

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кроме нарезки танцевальных кульбитов, красивых и эффектных.в фильме нет абсолютно ничего.

Каждый видит то,что увидел.

Anya.# пишет:
По-моему фильм хорший как и первая часть, хотя эту я еще не посмотрела..могу поспорить, что тема здесь та же, что и в других фильмах про танцы: смешивание танцевальных стилей, объеинене разных команд, любовь между танцорами/главными героями и пр. В общем с меня оценка после просмотраЖду хорошего качества
Чтож, есть такая фразочка "Никогда не говори: "Я ошиблась". Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось"..И как оказывается все-таки инересно получилось: танцоры (те же актёры) не очерь, большая часть фильма обычная пластика чем Уличные Танцы, сюжет как-то бысто развивается, да и самых лучших танцоров Европы можно было получше/посимпотичней найти. 1-ая часть гораздо интереснее была. В общих чертах никогда не буду комментировать фильмы заранее..этот надежд не оправдал

Обалденный фильм, офигенные танцы!!! 5++++
Стоит просмотра!
Стоит просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!