Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
Фильм действительно полностью оправдывает своё название, т.к. на протяжении всего фильма главные герои окончательно не могут определиться со своими чувствами. Их тянет то туда, то обратно! От меня оценка 5+
даже трудно как то ставить оценку фильм, ну там актеры режиссура и прочее, может ДА. но вот на чудачества уже немолодой семейной пары смотреть не смог. выключили на 30 минуте. чудные там какие то люди и переживать за них не получается.
Про "любовь зла-полюбишь и козла(у)"...Ацкое терпение у мужика,я б в середине фильма её придушила Жизненно,с надрывом,с чувством.Миронова хорошо сыграла "плохую".
смотрела по рекомендации бывшего с "намеком" намек не поняла а фильм понравился
Думается мне, что "бывший" намекал на то, что "слабая" любимая нами мужчинами половина человечества зачастую сама не знает чего хочет, и этим напрягает всех окружающих. Моё предположение, могу ошибаться.