Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
Фильм действительно полностью оправдывает своё название, т.к. на протяжении всего фильма главные герои окончательно не могут определиться со своими чувствами. Их тянет то туда, то обратно! От меня оценка 5+
даже трудно как то ставить оценку фильм, ну там актеры режиссура и прочее, может ДА. но вот на чудачества уже немолодой семейной пары смотреть не смог. выключили на 30 минуте. чудные там какие то люди и переживать за них не получается.
Про "любовь зла-полюбишь и козла(у)"...Ацкое терпение у мужика,я б в середине фильма её придушила Жизненно,с надрывом,с чувством.Миронова хорошо сыграла "плохую".
смотрела по рекомендации бывшего с "намеком" намек не поняла а фильм понравился
Думается мне, что "бывший" намекал на то, что "слабая" любимая нами мужчинами половина человечества зачастую сама не знает чего хочет, и этим напрягает всех окружающих. Моё предположение, могу ошибаться.
даже трудно как то ставить оценку фильм, ну там актеры режиссура и прочее, может ДА. но вот на чудачества уже немолодой семейной пары смотреть не смог. выключили на 30 минуте. чудные там какие то люди и переживать за них не получается.
Полностью согласна. "в жизни всякое бывает"... но это уж перебор. И главый герой странный - вроде бы "мужик"... А чувство собственного достоинства отсутсвует напрочь. Любовь любовью, но зачем себя-то так по полу размазывать? Да и о других тоже мог бы подумать - каково этой учительнице после его пришёл-ушёл ?
Все пацаны - класные, все бабы - шалавы, а все зрители - дауны. Если вы с этим согласны, качайте и смотрите. Тазик для рвотных масс обязателен!!! Вобщем дрянь.
Жалко главного героя. Почему так часто бывает? Нормальным мужикам какие-нибудь дряни в жены достаются. И любят же их мужики.... Сложная штука жизнь. Концовка фильма оставила смешанные чувства. Я до последнего надеялась на другой конец, ан нет. Фильм понравился. Посмотреть стоит.
Фильм очень понравился!!! Понравился потому, что смотреть не скучно, отличный сюжет, то что произошло в конце, возможно, даже хорошо, что эта сцена может вызвать противоречивость зрителя. В конце рыдала очень, потому что не хотела что бы этим закончилось!!!!! Очень яркими эпитетами сейчас хотела бы описать эту таню... но лучше промолчу, таких отстреливать надо, эффективнее будет. Если бы у нее хоть немного совести было, она бы не пришла, а оставила его в покое! Потому что она все ровно уйдет еще и еще, и еще! Она и так много боли ему принесла...
Фильм супер!!!! На 5 балов. Игра актеров просто супер. а самое главное жизненный сюжет, я бы назвал этот фильм - история о преданности и чистой любви. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких фильмов. Качайте и смотрите. не пожалеете.
Изначально фильм назывался "Кувалда и Таня" и главная идея в нем, мне кажется, заключается не в том, чтобы показать, какая Таня плохая мать и жена, и как сильно ее любит муж, несмотря на всё ( есть же другие женщины - семейные, а не шалавы, и "за что их только мужчины любят"), а в том, чтобы показать следующее: человек (не важно: мужчина или женщина) зачастую понимает, насколько ему дорог близкий человек только после того, как осознает, что вот-вот потеряет его. Нужно ценить то, что имеешь! А мы не ценим, за что потом горько расплачиваемся! Возможно, всю оставшуюся жизнь.
Фильм очень понравился!!!а конец нет((в конце Кувалда повел себя как ничтожество((учительницу жалко(( вот так и бывает-когда любишь,то об тебя вытирают ноги((
Фильм очень даже неплох. Смотрела на одном дыхании. А кто осуждает Танин поступок и Кувалду(т.к.он оставил учительницу)просто никогда не любили. Когда любишь прощаешь ВСЁ и не боишься быть посмешищем или проигравшим.ЛЮБОВЬ это дар, не каждому дан.Это счастье так Любить..
Да,разрушить всё легко,а сохранить - тяжелее и ещё тяжелее видеть последствия разрушения,и видеть,что "уже поздно". И какое счастье,что можно всё вернуть и заново создать,а если нет... Это о главной героине,хоть положительных эмоций вызывает мало,потому что не только мужу своему делала больно,но и своей дочке . Фильм очень понравился.