симпатичный фильм... забавная история.. особенно понравился голос переводчика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сальватор - итальянский мафиозо и его жена Сильвия, приходят в кафе, перекусить, но в планы Сальватора так же входит выяснить, что связывает его брата с Сильвией. Разговор переходит в ссору, с трагическим концом.

симпатичный фильм... забавная история.. особенно понравился голос переводчика

режиссеру 21 год всего

Cinema Fun пишет:режиссеру 21 год всего
22, но я бы похлопал в ладоши, если б ей было не больше 15-ти

TotalMax пишет:Cinema Fun пишет:режиссеру 21 год всего
22, но я бы похлопал в ладоши, если б ей было не больше 15-ти
Интересно посмотреть ваши шедевры....
если трехлетний ребенок намалюет папу-маму-домик-солнышко я от чистого сердца умилюсь и похвалю... но просматривая эту "сценку" с сюжетом, даже "недовысосанным" из пальца, мне все равно, насколько девочка оторвалась от детства и ей уже разрешают тратить чье-то время и какие-то деньги... так что давайте не будем переходить на личности и флудить, обсуждения для того и созданы, чтобы обсуждать, а не хвалить юность создателей.

не "режиссерку" в топку. в топку все её "постановки". Надеюсь, до титров в большом кино ее фамилия не дойдет. И не могу избавиться от чувства, что все это смахивает на "милый, я хочу петь, купи мне клип"... пардон, наверно это тоже переход на личности

Вы сами-то пеной не изойдите, если Вы только не сама Полина Феррари

Ферарри - ещё легче

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение