Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Посмотрел HDRip, качество и перевод ничего не компенсировали Откровенный трэш, не знаю на что рассчитывали продюсеры Костюмы и декорации на 2, эффекты сносные, но... изначально этот фильм позиционировался как комедия... смешно не было вообще, наверно это немецкий юмор
Это чего это я щас пытался посмотреть??? Херня полная! Задумка отличная. Масштабная. Но юмор ниже плинтуса и отсутствие знаний законов физики в невесомости... довело фильм до абсурда полностью. Не рекомендую в принципе. Зря потратите время.
Мне понравился 3+ Шутки правда тупые, зато задумка клевая. Спецэфекты классные, но вот костюмы и вправду говно... Смотреть с субитрами так как перевод не очень.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
...Как чеек впечатлительный мне фильм приглянулся довольно экзотичным! ) Искренне жаль что уничтожили гиганский корабль за секунды. И музычка в конце в титрах хорошо звучит глядя на скриншоты. Еще-бы мин 40 дольше -поставил бы пятерку.
Фильм местами радовал , местами вгонял в сон, концовка была прикольная, но весь фильм меня бесил негр..., извините афроамериканец, ну невыносимо переигрывал.От меня троечка
Фильм понравился. Это не комедия так, как комедийного мало, но вот сарказма достаточно! Несколько пародий, в том числе на известный момент в фильме "Бункер". Основная суть фильма, пожалуй, не количество и качество спец.эффектов, а взгляд на современное устройство мира, как бы немного со стороны. Последнее время все больше на экранах показывается истинное "лицо" США и их внешней политики. В общем от меня тверда 4 из 5.
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.