Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советский Союз. У писателя и публициста Евгения Петрова необычное хобби. Он коллекционирует конверты от своих же писем, отправляя их в разные страны. Всё кроме государства он выдумывает: город, улицу, имя адресата. Поэтому конверты возвращаются обратно, но уже украшенные иностранными марками и штемпелями «Адресат неверен».
Очень странный фильм с элементами развесистой клюквы. Персонажи даже не знают, как пользоваться нашим обычным почтовым ящиком, что пришедшую корреспонденцию надо доставать снизу, а не из щели, в которую ее положили.
Если бы действие фильма происходило в любой другой стране, я бы поверил в происходящее, но я родился в СССР в 1965г в посёлке и могу вас уверить, что почтальоны не собирали письма, а их надо было нести до ближайшего спец ящика. Кроме этого много других ляпов. Если честно, давно раздражают неумелые изображения России, как сегодняшней, так и в эпоху коммунизма. Сплошные шаблоны и стериотипы. P.S. К Кевину Спейси это не относится, он как всегда на уровне.
Если бы действие фильма происходило в любой другой стране, я бы поверил в происходящее, но я родился в СССР в 1965г в посёлке и могу вас уверить, что почтальоны не собирали письма, а их надо было нести до ближайшего спец ящика. Кроме этого много других ляпов. Если честно, давно раздражают неумелые изображения России, как сегодняшней, так и в эпоху коммунизма. Сплошные шаблоны и стериотипы. P.S. К Кевину Спейси это не относится, он как всегда на уровне.
само собой всё в ляпах. режисёр заложил мысль в фильм о подлости меркантильности советских людей.
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
11 Июнь 2012 00:07
джангадьжгук пишет:
kutim пишет:
само собой всё в ляпах. режисёр заложил мысль в фильм о подлости меркантильности советских людей.
А еще мне кажется в СССР такого домкрата не было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!