Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
хм.. спорные чувства. я как то не очень хорошо отношусь к сериалам у которых в первом сезоне меньше 15 серий, ибо это говорит о сомнениях у компании. вообщем пока интересно, но я ожидал большего. зачем делать главную роль девушки привлекательной, если у нее муж и ребенок с которым их разлучили.. вывод, далее либо она будет изменять направо и налево и мучатся от совести(что сделает из сериала обычное мыло), либо не будет изменять,но сериал будет скучным.
как-то я не совсем понял Одна серия и УЖЕ- "отличный сериал"?! подожду УЖ. и "накопленных" и комментариев. а то КУЧА таких-"наживка"-"вкусная",а на поверку-"несварение"ощущений..
Первая серия на 5+... вот только наивно пологать, что в 2077году человечество ждет такой технологический прогресс, я думаю надо было еще лет 150 накинуть для реалистичности )
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
05 Июнь 2012 19:04
+0
-0
Интересный, похож на фильм Разрушитель(только наоборот) со Сталлоне. Сюжет закручивают по логике, иногда предсказуем вывод... Главная героиня что-то малоэмоциональна на лицо. Одно выражение и на испуг, и удивление, и радость, и печаль, и соображение... И кажется, где-то я ее уже видела...
Сериал на твердую четверку, Люблю фантастику, смотрю всё из этого жанра. В моем рейтинге - Континуум рядом с Эврикой и Алькатрасом, чуть интереснее Изгоев, но далеко до Люди Альфа, Визитеров, Грани, или той же Терра Новы... Итог - Смотрим!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.