Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тренер Картер / Coach Carter (2005)
Подробнее
В основу фильма легла история Кена Картера, баскетбольного тренера, наделавшего в свое время шума в США. Студенческая команда, которую тренировал Кен Картер, была практически непобедима. Соперники ничего не могли поделать с безукоризненно поставленной игрой, которая должна была привести команду Кена к победе в чемпионате. Накануне ответственного матча тренеру стало известно, что все члены его команды имеют большие проблемы с учебой. Он запер всю свою команду в спортзале, тем самым не позволив им продолжить борьбу за звание чемпионов. Этот поступок тренера вызвал много дебатов в баскетбольных кругах Америки.
Да! Это именно тот самый фильм, который действительно многому учит! Нету пафоса, как во многих американских фильмах, достаточно неожиданная концовка. Смотриться на одном дыхании, лишнего тоже ничего нет. А уж С.Л. Джексон, скала, невозмутимый монолит, сыграл просто великолепно.
блин ..ну ты свой пост прочти а потом мой и перечитай если сново не поймешь ! пафос к сожалению,в основном только в наших совр.фильмах (имо) поэтому и не смотрю
У меня вообще нет привычки сравнивать Наше современное кино и американские аналогичные произведения. Не нужное это занятие. У них свои идеалы и ценности , у нас свои... Чего уж не скажешь про другие "их" фильмы(пусть и не многие), где при всём желании нельзя не заметить навязыватия западных стереотипов. Причём сделано это настолько с воодушевлением и пафосом, что аж смотреть противно. Опять же имхо.
З.Ы. Читать-то я умею, просто не сразу вьехал, кого ты имела ввиду по "у них-то".%)
Хорошее кино. Оно показывает, насколько без знаний далеко не уедешь, что даже спорт не поможет построить хорошее будущее, так как это лишь толчок для дальнейших побед в самой жизни. Спорт – не главное. На 5.