Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренер Картер
Фильмы: Тренер Картер / Coach Carter (2005) Подробнее
В основу фильма легла история Кена Картера, баскетбольного тренера, наделавшего в свое время шума в США. Студенческая команда, которую тренировал Кен Картер, была практически непобедима. Соперники ничего не могли поделать с безукоризненно поставленной игрой, которая должна была привести команду Кена к победе в чемпионате. Накануне ответственного матча тренеру стало известно, что все члены его команды имеют большие проблемы с учебой. Он запер всю свою команду в спортзале, тем самым не позволив им продолжить борьбу за звание чемпионов. Этот поступок тренера вызвал много дебатов в баскетбольных кругах Америки.
Тренер Картер

шикарный спортивный фильм..... хорошие фильмы многому учат и этот не исключение. всем, кто скачал, прекрасного просмотра

Скачаем, спасибо за коммент!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??

Да! Это именно тот самый фильм, который действительно многому учит! Нету пафоса, как во многих американских фильмах, достаточно неожиданная концовка. Смотриться на одном дыхании, лишнего тоже ничего нет. А уж С.Л. Джексон, скала, невозмутимый монолит, сыграл просто великолепно.
Благодарю за фильм!:senk:
Благодарю за фильм!:senk:
- Как??
- Как??
это у них то много пафоса это по сравнению с кем тогда ?

В смысле? Я имел ввиду, что наоборот фильм БЕЗ лишнего пафоса, и просто учит жизни. А у них, эт у каво?
- Как??
- Как??
блин ..ну ты свой пост прочти а потом мой и перечитай если сново не поймешь !
пафос к сожалению,в основном только в наших совр.фильмах (имо) поэтому и не смотрю
пафос к сожалению,в основном только в наших совр.фильмах (имо) поэтому и не смотрю

У меня вообще нет привычки сравнивать Наше современное кино и американские аналогичные произведения. Не нужное это занятие. У них свои идеалы и ценности , у нас свои... Чего уж не скажешь про другие "их" фильмы(пусть и не многие), где при всём желании нельзя не заметить навязыватия западных стереотипов. Причём сделано это настолько с воодушевлением и пафосом, что аж смотреть противно. Опять же имхо.
З.Ы. Читать-то я умею, просто не сразу вьехал, кого ты имела ввиду по "у них-то".%)
З.Ы. Читать-то я умею, просто не сразу вьехал, кого ты имела ввиду по "у них-то".%)
- Как??
- Как??

суперский фильм - про школу, спорт, отношения, любовь и ЖИЗНЬ!!!!
бомба!!!!!
бомба!!!!!

Такие фильмы редкость!!! Отли4ное кино!! Побольше бы такого!!!

Афигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю спортивные фильмы, этот заслуживает оценку 5.
Просто шикарный и изумительный фильм, в прокате не было ни какой рекламы, думал фуфел, а оказалось на 5 баллов

Хорошее кино. Оно показывает, насколько без знаний далеко не уедешь, что даже спорт не поможет построить хорошее будущее, так как это лишь толчок для дальнейших побед в самой жизни. Спорт – не главное.
На 5.
На 5.

классный фильм,спасибо за комменты.

Супер! Лично я,обожаю такие фильмы!

Офигительный фильм,для тех,кто не любит спорт-тоже будет интересно глянуть

История конечно не нова,но фильм смотрится на одном дыхании.Качайте и смотрите))))
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Ребята , станьте кто нить на раздачу, хотелось-бы все же скачать

Смотрится на одном дыхании и не один раз.
Качайте, 5+
Качайте, 5+

исключительно спортивный патриотизм и межрассовые отношения....не могу сказать - СУПЕР, но фильм не плох!

Вот таких бы фильмов побольше и мир стал бы добрее!!!! Плюс 100 !!!!

Хорошее кино, люблю такие ! Пятёрочка!!!!!!!!!!!

Фигня полная.
Негритянский фильм о школьных придурках - переростках с баскетболом.

Фильм ваще здравый!!!!!!
Очень серьёзный,интересный и завораживающий фильм!!!!!!
Таких бы фильмов по больше в мировом кинематографе,тогда цены киноидустрии не было бы!!!!
Всем советую посмотреть этот прекраснейший и великолепнейший фильм про спорт и человеческие судьбы!!!!!
Если я не ошибаюсь,то фильм основан на реальных событиях!!!!!!!!
Очень серьёзный,интересный и завораживающий фильм!!!!!!
Таких бы фильмов по больше в мировом кинематографе,тогда цены киноидустрии не было бы!!!!
Всем советую посмотреть этот прекраснейший и великолепнейший фильм про спорт и человеческие судьбы!!!!!
Если я не ошибаюсь,то фильм основан на реальных событиях!!!!!!!!

GuRu пишет:
Фигня полная.
а сам фильм то посмотрели? там,кстати,говорится о том, что у Вас под авой написано...

Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5

Отличный фильм с изумительным Джексоном! Фильм прежде всего о людях, в наше время нельзя быть безразличными, если сплотиться,то все обязательно получится=))))

прекрасный фильм!! в нем говориться, что при желании и усердии из любых отбросов общества можно сделать ЛЮДЕЙ!!! которые будут хотеть добиваться своих целей!!
смотрите, не пожалеете!!
смотрите, не пожалеете!!

Я достаточно видела фильмов подобных, все предсказуемы. Но этот фильм особенный. Фильм победитель я бы сказала на тематику спорта и тренеров.
Мне очень понравился.
Актеры
Обожаю Ченнинга!
Мне очень понравился.
Актеры
Обожаю Ченнинга!
Фильм замечательный,смотрели семьёй с огромным удовольствием!

Не знаю, что в нем сильного и замечательного. Не понравился, еле осилил половину. Опять чернокожие трудные подростки, которых ни во что не ставят белые, пытаются добиться чего-нибудь в жизни не учебой, а через спорт. А мудный тренер, для усиления тоже негр (хорошо, что не гей), наставляет их на путь истинный. В 80-х и 90-х, когда я думал, что неграм действительно плохо живется, мне бы понравился.

люблю кино про спорт - борьба духа и человеческих слабостей. в общем, можно посмотреть))))

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
kit_kat пишет:
Не знаю, что в нем сильного и замечательного. Не понравился, еле осилил половину. Опять чернокожие трудные подростки, которых ни во что не ставят белые, пытаются добиться чего-нибудь в жизни не учебой, а через спорт. А мудный тренер, для усиления тоже негр (хорошо, что не гей), наставляет их на путь истинный. В 80-х и 90-х, когда я думал, что неграм действительно плохо живется, мне бы понравился.
Во первых, он снят по реальной истории, а во вторых, ещё в 50-х годах (уже после Второй Мировой) в общественном транспорте США для чернокожих были отведены специальные места, их не пускали в оперы и т.д. Ещё живы люди, которые это делали... На их образование из бюджетов выделяется очень мало средств, конечно это касается всех бедняков, а не только темнокожих, но последних среди них подавляющее большинство. Так что, могу сделать вывод, что если в 80-х и 90-х вы ДУМАЛИ (что неграм действительно плохо живется), то к настоящему времени думать вы перестали вовсе.

Фильм просто отличный и заслуживает внимания
Смотрите не пожалеете.
Забрал в колекцию.
Смотрите не пожалеете.Забрал в колекцию.

смотреть всем! фильм потрясающий.актерская игра и сюжет просто 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011