Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровавая работа / Blood Work (2002)
Подробнее
Терри МакКалеб — бывший агент ФБР, специализирующийся на серийных убийствах, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, теша себя починкой своей лодки. Но его талант вновь востребован, и он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для того, чтобы он расследовал причину гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри.
фильм "размеренный" в стиле Иствуда,как сама жизнь кажущаяся "размеренность",так вернее... и как в жизни,несмотря на трагедии и беды "с тобой"случающиеся, жизнь продолжается так же инертно и равнодушно для остальных... я не сразу НАУЧИЛСЯ(я не был поклонником творчества К.Иствуда,его ранних актерских работ) понимать о ЧЕМ ,какая главная мысль заложена во всех фильмах Иствуда,а когда ПОЧУВСТВОВАЛ,был просто поражен. как тактично,ненавязчиво,как мудро этот человек может донести то,что понять и жизни многим не хватит... каждый день-что бы ни случилось,что бы не сделал-НОВЫЙ и каждый день-это НАЧАЛО. со спокойной последовательностью себя,продолжаешь жить -СНАЧАЛА. мне фильм понравился,я был ГОТОВ уже к тому,что буду смотреть.Дело и не в "событиях"(что интересны,кстати),а в "атмосферном" каком-то воздействии того,что смотришь... 7,5 из 10(не оч понравились актерские работы "вторых") или +4
клинт иствуд,конечно,актер от Бога - по ходу фильма я даже переживала за его сердце,уж больно точно он сыграл хрукость послеоперационного человека. фильм смотреть интересно и даже приятно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Сен. 2013 00:16
+0
-0
Клинт Иствуд на мой взгляд снимает и играет очень даже отлично . По мне так фильм хороший . Начал сегодня смотреть и вспомнил , что я видел его уже давно . От меня 5
Проходной, средней руки детектив. Скучный и бесцветный сценарий, притянутая за уши история о мегаманьяке-меценате, и полное несоответствие кастинга сценическим образам. Любвеобильный дедушка Иствуд в роли гениального детектива-сердечника, борющегося со злыми бандитами, конкурирующими полицейскими и удовлетворяющего женщин с температурой 38 (да что может человек с такой температурой?!), обаятельнейший душка-маньяк, которому хочется купить мороженого и рассказать сказку на ночь, гротескные до тошноты дубы-полицейские. Единственный персонаж, хорошо и органично смотревшийся в кадре, на мой взгляд - латиноамериканка, исполнившая роль героини второго плана. Ее отличная фигура с впечатляющим бюстом стала настоящим украшением фильма. И очень хорошо, что у нее по фильму мало реплик, не надо ей этого ) Без рекомендаций, Иствуд может гораздо больше, что и не раз доказывал.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad