Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого - устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем.
Очень неплохой сериал(напоминает "Костюмы в законе"), только главная героиня слишком наигранно из себя кого-то изображает...(если кому нравится-ради Бога). Интересно, а Коламбуса Шорта теперь никуда не приглашают?
Ребята! кто нибудь слышал о озвучке второго сезона? говорят что ее вообще не будет.. смотреть с субтитрами не очень хочется... Суперский сериал! не сомневайтесь и смотрите!
конечно сериал по- детски наивен,а уж способы решения проблем вообще смешны до не могу. но я смотрю его иногда, только ради главной героини - красивая актриса и амплуа забавное
Сейчас закидают го***м, но скажу. Посмотрел первый сезон, ничего реального, все как то само сбой по волшебству и по желанию "железной шоколадной леди"( которая похожа скорее на желе, чем на решении проблем) перетекает в ее пользу.
Да и сценаристы явно ошиблись думая что интрига в конце сезона, будет интересна, меня она задела буквально на мгновение. Что может быть интересного в никаком персонаже, она ничего не показала, ни как не проявила себя, на протяжении всего сезона, болталась как пятая нога у собаки, мне лично (пока) она неинтересна. Но смотреть буду, так как люблю динамику и экшен, ну и по тому что пока смотреть нечего. +++++++++++++++ Посмотрел несколько серий второго сезона, стало гораздо интереснее и еще динамичные, события так и прут фонтаном. Главная героиня похожа на Джессику Альбу, только эта шоколадка