Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все любят китов / Big Miracle (2012)
Подробнее
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также российские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.
Понравился ...даже на слезу пробивает. Очень добрый,лёгкий и поучительный фильм ,основанный на реальной истории. Понравилась очень натурально показанная атмосфера 80-х, несмотря на кучу ляпов
Осторожно - спойлер!
снимают конец 80-х, а на карте не USSR , а RUSSIA, и, судя по отсутствию пара изо рта, видать не сильно холодно там на Аляске
И самое главное. Очень порадовал факт того, что америкосы, при всей своей ненависти к нам, вынуждены были признать,что
Осторожно - спойлер!
без помощи русских
вариантов у них маловато
Осторожно - спойлер!
да и с американским флагом перебор
Рекомендую смотреть семьёй......, не читая непонятного описания фильма
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Июль 2012 23:56
+0
-0
Фильм понравился , но всетаки Американизированный сюжет немного подкачал своей наивностью . Но все же в фильме я ни нашел ни одного негативного момента , фильм строго добрый и по настоящему трогающий ... 5
не люблю такие фильмы, бред показали, что в китов такие средства вбухивают, ну не правдоподобно в наше время, был бы фильм 1980 года, смотрелась бы куда интереснее...а в 2012 смотрится как дешевый американский пафос
Добрый фильм - это его основное качество. Чем-то похож на "Историю дельфина". Только в нем был важный социальный посыл о внимании к детям-инвалидам, а в фильме "Все любят китов" основная идея об объединении всех со всеми: защитников природы с ее загрязнителями, СССР с США, карьеристов и альтруистов. Пусть выглядит наивно, но лишний раз напомнить друг другу о том, что у нас намного больше общего, чем различий, не помешает. И спасибо создателям фильма за это напоминание. P.S. Сцена с советским ледоколом и русскими моряками выглядела очень бодряще. Фраза "Русские идут!" прошлась эхом по всем углам нашей квартиры.
Добрый фильм??? ..ну не знаю, по мне так чистое лицемерие! Я, конечно, понимаю, что это реальная история, но если на самом деле было всё именно так, то не думаю, что эта история достойна такого внимания и восхваления!.. Ведь местные жители стали помогать спасать этих трёх китов, лишь для того, чтобы им не запретили убивать их в дальнейшем для пропитания..., а правительство стало содействовать только для того, чтобы завоевать поддержку народа и начать добывать нефть, убивая при этом намного больше живых существ!
Я не сомневаюсь что всякие там чиновники и предприниматели относились к спасению китов с корыстной целью, но простые люди искренне хотели помочь животным, в реальности всё было гораздо душевнее я думаю, а фильм снят суховато, реальные кадры в конце понравились больше самого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!